这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » FPGA » 找工作,求建议

共31条 1/4 1 2 3 4 跳转至

找工作,求建议

菜鸟
2010-09-16 22:26:37     打赏
知道本论坛的前辈很多,也很热心。本人小硕,成电的,课题是信号处理方面的,但是感觉FPGA硬件方面比较好找工作,所以,平时看这方面的资料比较多,也做过一些DA、AD的测试。现在找工作,比较迷茫,希望前辈们不吝赐教。如果有什么好的公司,发展前途比较好的,可以在论坛里面推荐一下。在此,先谢谢了!

关键词: 找工作     建议    

专家
2010-09-16 22:52:54     打赏
2楼
找自己感兴趣的,只要你把所有的激情都投入到工作当中,干什么你都可以闯出一片天地!

菜鸟
2010-09-16 23:15:02     打赏
3楼
个人觉得不很现实。有兴趣不一定能干好。当然,既有兴趣,又能干好,那当然好。

院士
2010-09-17 09:40:14     打赏
4楼

这点我极力同意!!

我认为,硕士毕业的做3-5年的基础设计后可以自己创业。

理工科,经验有了,不愁没有好前景~

尤其是FPGA~~~~

顺便说说,楼主,你的ID是不是想和我有啥关系呢?

院士
2010-09-17 09:45:58     打赏
5楼
也可以问问你的前辈,有个你的学长叫Jason_zhang,专做FPGA

高工
2010-09-17 09:46:28     打赏
6楼
我觉得,最好不要把自己的兴趣当做工作去做,具体是为什么我就不细说了。兴趣和爱好还是在闲暇之余慢慢发展,工作中的局限会让你的兴趣和爱好变成负担。

高工
2010-09-17 09:51:24     打赏
7楼

找工作,有时候也需要缘分,当然最好第一份工作起点高一些,对以后的发展很有帮助。而且,在面试的时候,并不是说专业技能多牛就一定能进好公司,同等条件下,用人单位会考虑求职者其他方面的素质。比如性格,沟通能力,团队合作精神等等。个人拙见,仅供参考

院士
2010-09-17 13:16:13     打赏
8楼

工程师
2010-09-17 15:56:22     打赏
9楼
成电的就可以找一个好点的工作了,不要太着急!

菜鸟
2010-09-17 20:42:45     打赏
10楼
谢谢前辈的指点,能得到您的指点受宠了。首先,我的ID与您的ID有点相像,可以是巧合吧,我在其它网站注册的也是这个用户名,一贯用这个。其次,谢谢你们对我的疑惑给出建议。

共31条 1/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]