这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 国庆送礼帖(沾8楼层均有奖)截止~~~~~

共316条 31/32 |‹ 27 28 29 30 31 32 跳转至
菜鸟
2010-10-05 09:52:31     打赏
301楼

菜鸟
2010-10-05 09:52:50     打赏
302楼

院士
2010-10-05 10:09:36     打赏
303楼
308无效,您竟然用同一张图片占楼啊~~~~~~~~~
况且连一点简单的解释都没有啊~

高工
2010-10-05 10:35:14     打赏
304楼

发图这个很简单的

院士
2010-10-05 19:21:55     打赏
305楼

为了传图,我特地到其他好几台朋友家的机器上试验上传,都不行。有长城宽带,也有电信的宽带,系统均为WINXP。
点击‘插入/编辑图象’弹出‘图象属性’窗,然后选择‘上传’页,显示的内容与正常的有些出入。
左侧‘上传’两字下面的选择条的宽度很小很小,而且是空的,没有“默认宽度”四个字。
通过‘浏览’选好本地图象地址,这没问题。
毛病就出在点‘发送到服务器’按钮上。点上去毫无反应,无论等待多久都没有‘来自网页的消息’窗弹出。
我起先还以为是否是病毒引起的?我特地重新装了WINDOWS XP ,结果还是这样。当我到朋友家的机器上试传时也是这样,选择条的宽度很小很小,空的,没有“默认宽度”四个字。点‘发送到服务器’按钮上。也都毫无反应,没有‘来自网页的消息’窗弹出。
我不得不猜想:是否网站程序有BUG?
52mcu估计也是遇到相同的问题。我们所传的图象地址实际上都是本机的地址(从右键点属性即可发觉地址是错的),所以自己能看到,别人看不到。正确的地址应该是:http://Uphotos.eepw.com.cn/bbsmaster/pics/xxxxxxxxxxxxxxxxxxx.jpg这样类型的

本来停希望能通过参加这次活动获得节日小礼品的,但是太不顺利了,看来只能郁闷了。

菜鸟
2010-10-07 17:39:04     打赏
306楼

最近怎么没热情了都?我来发!!!发发发

菜鸟
2010-10-07 17:40:48     打赏
307楼
先来个51的

菜鸟
2010-10-07 17:44:12     打赏
308楼

菜鸟
2010-10-07 17:44:59     打赏
309楼
图有点大啊,不知怎么搞的

菜鸟
2010-10-07 17:46:24     打赏
310楼
再来个st送的3和1开发板

共316条 31/32 |‹ 27 28 29 30 31 32 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]