这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 第二批Easy Kit开发工具延长申请时间(已截止)

共355条 1/36 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

第二批Easy Kit开发工具延长申请时间(已截止)

院士
2010-10-13 09:01:07     打赏
最新消息:第二批Easy Kit开发工具到了,共计200个。
准备派发给EEPW网友。

申请条件:
1、是本站高级会员
2、积分不低于100分
3、申请者需注明简单申请理由
4、保证参与试用手记活动(若在规定时间内没有参与,保留追回开发工具的权利)
5、第一批获得者不可参与本期活动

如何申请:
1、跟帖,注明简单申请理由
2、不可在帖内写任何个人联系方式,否则取消资格
3、凡申请Easy Kit的会员需在正文开始加【我申请】字样,以便最后进行统计。未加者将视为未提出申请,请大家注意!

备注:
1、Fujistu决定派发对象
2、邮件通知
3、申请者无任何费用
4、申请时间为10月13日~10月31日(决定延长申请时间至11月15日
5、要在12月10日参与试用手记活动

祝大家有好运气!

关键词: 第二批     开发工具     延长     申请     时间     截止    

菜鸟
2010-10-13 09:15:09     打赏
2楼

【我申请】
多学习一点有关单片机的知识,就得多一些实践经验,多一点动手能力,多一点实际操作,这样才能提升技能,学习不能总是对着编程环境进行软件仿真,需要实际的操作,所以很是希望能在板子上实际运行,这是我第二次申请了,希望这次能够申请到~...

高工
2010-10-13 09:21:07     打赏
3楼
【我申请】
我的各个条件看来都符合,主要是想多学习一些单片机知识,对单片机还是很感兴趣的。我觉得EEPW最近活动真的不少,只可惜忙于工作都错过了。所以希望这次能够申请到。收到Easy Kit我会和大家分享我的学习过程,也希望大家与我交流使用过程中的感受,共同学习,共同进步。

专家
2010-10-13 09:24:07     打赏
4楼
祝你们有好的运气

专家
2010-10-13 10:36:06     打赏
5楼

【我申请】
上次申请没批下来,这次再申请试一下,希望能有好运气。。。
申请理由:了解一下Fujistu MCU的性能及功能,以期对以后的开发提供帮助。

专家
2010-10-13 10:56:46     打赏
6楼

你好像没加:【我申请】这三个字哦!!

高工
2010-10-13 11:05:32     打赏
7楼
【我申请】
由于实验室平时项目跟随不同公司的需要,经常使用一些日产MCU,所以想多学习一点。希望运气好点,能申请到一个富士通MCU开发板,尽管还不清楚开发板MCU的型号,谢谢!

助工
2010-10-13 12:04:00     打赏
8楼

【我申请】
看了下简介,说适合电动工具,不知道是不适合电动车,想申请套看看,谢谢!

高工
2010-10-13 12:23:37     打赏
9楼
【我申请】
上次申请没批下来,这次再试一下:p
申请理由:以前没用过,所以想了解一下Fujistu MCU的性能及功能,在今后的产品中应用。

助工
2010-10-13 14:46:06     打赏
10楼
【我申请】
上次申请没批下来,这次再申请
申请理由:了解Fujistu MCU的性能及功能,有利于以后的选型和开发。

共355条 1/36 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]