这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 第二批Easy Kit开发工具延长申请时间(已截止)

共355条 13/36 |‹ 11 12 13 14 15 16 ›| 跳转至
工程师
2010-10-18 14:26:08     打赏
121楼
【我申请】
本人从事通信行业,单片机进行数据交互、设备监控等。望申请开发板进行试验。

菜鸟
2010-10-18 14:50:55     打赏
122楼
【我申请】
上次申请没有机会获得,现在想再申请一下,希望能够获得一个来试验一下,用于做实验,并深入了解一下该工具的功能。

菜鸟
2010-10-18 16:18:09     打赏
123楼
【我申请】
上次申请没批下来,这次再申请
申请理由:了解Fujistu MCU的性能及功能,有利于以后的选型和开发做好技术储备。

菜鸟
2010-10-18 16:19:15     打赏
124楼
【我申请】 我现在负责一个项目,是做光纤绕环机张力控制的的,希望能用Fujistu MCU来尝试一下是否满足要求,第二次申请了,希望能够成功。如果Fujistu MCU可以满足要求的话,我就可以向领导申请批量生产力~

菜鸟
2010-10-18 16:27:17     打赏
125楼
【我申请】
上次申请未入选再来次
申请理由:想了解下Fujistu MCU的性能及功能,有利于以后的选型和开发。

菜鸟
2010-10-18 16:36:24     打赏
126楼
【我申请】
申请理由:1、本人主要在公司做系统设计及软件编程
                    2、我们主要做一些娱乐电子,一般都用到不同MCU,以前没用过Fujistu MCU,如果  有幸试用一定看能否和产品结合在一起。
                    3、电子设计是本人爱好,接触新的MCU产品对自身也是一种提高和经验积累,日后   肯定能发挥作用。
                       谢谢!

菜鸟
2010-10-18 16:37:03     打赏
127楼
【我申请】
上次申请没批下来,这次再申请
申请理由:了解Fujistu MCU的性能及功能,有利于以后的选型和开发。

菜鸟
2010-10-18 16:51:04     打赏
128楼
【我申请】
我上次申请了的 ,以前没用过,所以想了解一下Fujistu MCU的性能及功能,希望可以应用到我们的产品上面, 为了了解你们产品的性能特地二次申请

助工
2010-10-18 16:55:31     打赏
129楼
【我申请】
申请理由:以前没用过日系的MCU想借此了解一下Fujistu MCU的性能及功能,在今后的产品研发中使用。

菜鸟
2010-10-18 16:57:26     打赏
130楼
【我申请】

再来一次!

共355条 13/36 |‹ 11 12 13 14 15 16 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]