这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 第二批Easy Kit开发工具延长申请时间(已截止)

共355条 24/36 |‹ 22 23 24 25 26 27 ›| 跳转至
助工
2010-10-27 01:18:21     打赏
231楼
【我申请】
以前在SONY的一款产品中见到过Fujistu 的MCU,由于各种原因在我们的项目中一直没用到过Fujistu 的MCU,也不知它的性能咋样,如果能申请到开发工具,要好好研究一下,如果性价比高,可以用在公司今后待开发的新产品中,谢谢!

专家
2010-10-27 08:42:55     打赏
232楼

【我申请】
申请理由:了解Fujistu MCU的性能及功能,有利于以后的选型和开发。

菜鸟
2010-10-27 10:48:09     打赏
233楼
【我申请】 学学Fujistu MCU的性能及功能,有利于以后的选型和开发,是一个很好的方向

菜鸟
2010-10-27 16:12:25     打赏
234楼
【我申请】
申请理由:了解Fujistu MCU的性能及功能用于开发。

菜鸟
2010-10-27 17:01:29     打赏
235楼
积分太低无缘了

菜鸟
2010-10-27 17:02:53     打赏
236楼
【我申请】
申请理由:了解Fujistu MCU的性能及功能用于学习和开发。

菜鸟
2010-10-29 09:53:29     打赏
237楼
【我申请】
我是一位电子爱好者 在学校参加过2009年全国电赛  和一些小的电子设计。收到邮件十分想申请到芯片,多一点动手能力,多一点实际操作,这样才能提升技能,将学到知识运用到实际的操作,所以很是希望能在板子上实际运行,并运用到我的毕业设计中去,但是我的积分不够,达不到申请标准,不知道可不可以,破例送给我一块,不胜感激!! ( function(){ function adjustAdPanel() { var _nEnableMargin = 1000; var _nAdWidth = 170; var _nMainWinWidth = getTop().getMainWin().document.documentElement.clientWidth; var _oMailContainer = getTop().S( "mailContentContainer", getTop().getMainWin() ); if( _oMailContainer && _nMainWinWidth _nEnableMargin ) { _oMailContainer.style.marginRight = _nAdWidth + "px"; } else { _oMailContainer.style.marginRight = "0px"; } } getTop().addEvent( getTop().getMainWin(), "resize" , adjustAdPanel ); adjustAdPanel(); })();

院士
2010-10-29 11:58:32     打赏
238楼
【我申请】
以前用的都是51系列单片机,很想了解Fujistu MCU的性能及功能,希望能有新的提高和帮助。

助工
2010-10-29 13:12:36     打赏
239楼
【我申请】
      由于我现在用的单片机都是C8051FXXX和ST公司系列,现想申请一个Fujistu MCU开发板来做实验和体验一下,以便于以后做在MCU选型时可以都一个公司产品可以选择。

菜鸟
2010-10-29 14:22:28     打赏
240楼
【我申请】
用来提高自己软件开发的能力,上次错过,这次祝愿自己好运!

共355条 24/36 |‹ 22 23 24 25 26 27 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]