这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 第二批Easy Kit开发工具延长申请时间(已截止)

共355条 27/36 |‹ 25 26 27 28 29 30 ›| 跳转至
工程师
2010-11-02 15:45:59     打赏
261楼

不好意思,开始没有看到,原来我已经申请到了,呵呵~~

菜鸟
2010-11-02 16:12:59     打赏
262楼
【我申请】
通过对51单片机的学习,我已经动手操作了AT和STC的单片机,我现在是在读研究生,

我希望能申请到“
Fujistu MCU”,以了解其功能,希望在以后的工作中也能和Fujistu合

菜鸟
2010-11-02 16:34:22     打赏
263楼
【我申请】
理由:我只是想了解一下这套工具是否适合我的产品,如果不适合,我会把他送给有需要的人。
谢谢

菜鸟
2010-11-02 17:15:50     打赏
264楼
【我申请】
单位上只有1块板,2个人用比较麻烦,但愿再申请到1块。

菜鸟
2010-11-02 17:23:42     打赏
265楼
申请理由:了解Fujistu MCU的性能及功能,用于自动化系统的选型和开发。
希望能够申请到Easy Kit开发工具。

菜鸟
2010-11-02 18:42:22     打赏
266楼

[我申请]

我正在开发智能家居控制器,需要使用8位MCU,申请开发工具。

助工
2010-11-02 21:52:38     打赏
267楼
【我申请】
申请理由:了解Fujistu MCU的性能及功能,有利于以后的选型和开发。还有就是多学点知识,开拓眼界!

菜鸟
2010-11-02 22:00:22     打赏
268楼
【我申请】

申请理由:我是做硬件设计,一直想学习单片机编程,希望借此机会申请开发板学习一下,不知道有没有这个机会。

菜鸟
2010-11-02 22:36:43     打赏
269楼
【我申请】
说实话,个人还是比较喜欢软件,但有了单片机,可以调试自己写的程序,亲眼见证自己的程序产生的神奇的效果,这进一步促进了自己对软件的热爱,也促使自己对单片机的热爱,软件和爱机促使自己不断进步··· ···

菜鸟
2010-11-02 22:44:38     打赏
270楼
【我申请】我们实验室专门做单片机这块,以前用过不同厂家的单片机,凌阳,ATMEL,PIC……现在很有兴趣体验认识和研究一下贵产品。

共355条 27/36 |‹ 25 26 27 28 29 30 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]