这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 关于礼品的说明,大家看一下

共24条 1/3 1 2 3 跳转至

关于礼品的说明,大家看一下

高工
2010-10-18 11:50:54     打赏
  因为有很多网友询问“9月积分换礼”和“国庆送礼”的事宜,所以我跟大家解释一下:

1.礼品有没有发出?

礼品有发出,10月11日下午交给快递人员的。

2.礼品为什么显示还在北京?

根据之前得到的信息判断,礼品现在压在北京,还未发出。

3.快递人员的手机为什么打不通?

公司的快递一直是由这家快递公司的专人负责的,在12号的时候我曾打电话与快递师傅沟通过,那天打电话他在火车上,说家里有要紧事必须回家处理,再加上当时信号不好,所以就简单沟通了一下。但后来电话不通我估计是因为快件询问的人太多了,一时半会儿也处理不了,所以就索性关机了。快递师傅家里确实有重要的事,这个也请大家谅解一下。

4.为什么快递不让同事代发?

还是猜测,因为目前我也联系不上快递师傅,所以只能根据自己平时得到的信息推断的跟大家说。每次发出的礼品是这样,礼品统一交给快递,快递单填好交给快递师傅。打包统一由快递师傅来包装,大概每次他先拿到家,包装好再拿到公司统一发件。可是因为周一晚上遇到相当相当紧急的事情,所以礼品还未拿到公司就乘火车回家了。导致现在快递一直未发出。

5.那目前怎么办?

目前联系不上快递师傅,所以我和大家同样着急,但是也只能等待了,东西肯定会到大家手里,只是时间延期了这么久,在这里也跟大家说声对不起,毕竟这些礼品是大家努力换来的,按说现在已经都能到每个人手里了。

大家等等吧,到时候我会给大家一个最终解释的。希望大家别着急,东西少不了,我给大家盯好着呢。

还有什么相关问题没解释清楚地大家直接问吧,早上也是忙一早上了,脑子乱乱的。

关键词: 关于     礼品     说明     大家     看一下     快递    

专家
2010-10-18 12:26:02     打赏
2楼
大家稍安勿躁,互相体谅一下!!

工程师
2010-10-18 12:53:14     打赏
3楼

管理员辛苦了!我们理解!呵呵

高工
2010-10-18 13:09:00     打赏
4楼
大家别着急哈,到时候等快递师傅回来了,我好好问问情况

专家
2010-10-18 13:26:42     打赏
5楼
可以谅解,管理员老大辛苦了。

专家
2010-10-18 13:58:52     打赏
6楼
这个谁都可能遇到什么事情,理解理解,还是继续期待着呵呵

专家
2010-10-18 14:26:32     打赏
7楼
管理员,辛苦了!
我们支持您!

高工
2010-10-18 17:07:47     打赏
8楼
辛苦辛苦,礼品事小,心意事大!

助工
2010-10-18 21:13:07     打赏
9楼
理解,支持!

高工
2010-10-19 11:11:45     打赏
10楼
你们都太客气了,理解理解

共24条 1/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]