这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱工作 » 有关下载线问题的统计帖!!

共12条 1/2 1 2 跳转至

有关下载线问题的统计帖!!

院士
2010-10-25 10:20:35     打赏
1c2k3p的问题,不知道获得者是否都存在,请大家告知,我们一并处理。

另,刚才电话艾科瑞德,负责人出差,等回来后再行联系,肯定会有结论的。

参考帖子http://forum.eepw.com.cn/thread/191094/1

关键词: 有关     下载     线问     题的     统计    

高工
2010-10-25 10:22:39     打赏
2楼
我是第一期拍到的,查看了,确实有问题,做工差不说,反面有个排阻RN1都没有焊接~!

菜鸟
2010-10-25 16:52:10     打赏
3楼
不知道是EEPW好忽悠还是网友好忽悠。。。

菜鸟
2010-10-25 17:03:12     打赏
4楼
看来是长期的有预谋的,欺骗网友和EEPW这个平台,这样的无良公司和马甲ID应该直接请出

高工
2010-10-25 17:15:14     打赏
5楼
你指的是哪个马甲ID?

高工
2010-10-25 17:19:07     打赏
6楼

其实现在大家可以先不必谴责,搞清楚状况最重要。我的意见是,买过USB下载线的同学们尽可能地都把状况描述出来,然后再拍下清晰能反映问题的照片,既然不是个别问题,那么有凭有据也可以找艾科瑞德说明情况。相信他们也会给出一个令大家满意的答案。

助工
2010-10-25 20:12:21     打赏
7楼
我的天啊,我竟然没有仔细看看。我的怎么也是这个样子的啊?
刚试了下,还无法识别?
我装错了?高手指点下这么安装啊 ?

专家
2010-10-25 20:28:19     打赏
8楼
不会无法识别的,安装的驱动在Altera文件夹下面!
我用的时候挺好的,没出现过什么问题!!

工程师
2010-10-26 19:43:43     打赏
9楼
我看了艾科瑞德的英文理念是一个诚信的企业,也就没有试过,还是用并口的下载线!

工程师
2010-10-26 19:48:41     打赏
10楼
我看了艾科瑞德的英文理念是一个诚信的企业,也就没有试过,还是用并口的下载线!

共12条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]