这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » Maxim快捷申请样片说明

共74条 2/8 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至
院士
2010-11-12 08:55:24     打赏
11楼

是地~~~~~~~~

菜鸟
2010-11-12 09:14:14     打赏
12楼
[我申请CD]:是
[申请样片型号1]:[数量]:
[申请样片型号2]:[数量]:
[申请样片型号3]:[数量]:
[最终产品应用]:
[预计年用量]:

菜鸟
2010-11-12 09:24:46     打赏
13楼
[申请样片型号1]:AT89S52         [数量]:2
[申请样片型号2]:DS18B20        [数量]:2
[申请样片型号3]:DS1802           [数量]:2
[最终产品应用]:全自动太阳能热水器,畜牧舍环境控制系统
[预计年用量]:50K

菜鸟
2010-11-12 10:08:14     打赏
14楼

[申请样片型号1]:max5876 [数量]:2
[申请样片型号2]:max14753 [数量]:2
[申请样片型号3]: max6682[数量]:2
[最终产品应用]:便携式RLC测量仪
[预计年用量]:5K

菜鸟
2010-11-12 10:23:44     打赏
15楼
刚申请了,谢谢。

菜鸟
2010-11-12 12:42:32     打赏
16楼
一次很好的学习机会,希望能把握住。

院士
2010-11-12 13:16:34     打赏
17楼

请你单独开贴申请,这里是不接受申请的,你的申请将不会计入!!!

院士
2010-11-12 13:16:45     打赏
18楼

请你单独开贴申请,这里是不接受申请的,你的申请将不会计入!!!

助工
2010-11-12 14:39:39     打赏
19楼
[申请样片型号1]:MAX6173AASA    [数量]:5
[申请样片型号2]:MAX4208AUA+T [数量]:5
[申请样片型号3]:MAX4070AUA      [数量]:5
[最终产品应用]:纯电动/混合动力汽车
[预计年用量]:2K

菜鸟
2010-11-12 17:57:46     打赏
20楼
[申请样片型号1]:MAX1473    [数量]:2
[申请样片型号2]:MAX1472    [数量]:2
[申请样片型号3]:MAXQ610   [数量]:2
[最终产品应用]:激光切割设备
[预计年用量]:5K

共74条 2/8 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至