这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » Maxim快捷申请样片说明

共74条 5/8 |‹ 3 4 5 6 7 8 跳转至
菜鸟
2010-11-17 17:04:00     打赏
41楼

[我申请CD]:是
[申请样片型号1]:MAX232      [数量]:2
[申请样片型号2]:MAX485      [数量]:2
[申请样片型号3]:MAX532   [数量]:2
[申请样片型号3]:MAX526  [数量]:2
[最终产品应用]:仓储远程实时温度湿度监测与控制
[预计年用量]:50K

菜鸟
2010-11-17 17:56:45     打赏
42楼

[我申请CD]:是Maxim推出工业设计方案手册,
[申请样片型号1]:MAX1177BCUP [数量]:1
[申请样片型号2]:MAX13017          [数量]:2
[申请样片型号3]:无            [数量]:0
[最终产品应用]:工业控制器
[预计年用量]:50K

菜鸟
2010-11-17 19:08:47     打赏
43楼
我申请CD]:是
[申请样片型号1]:MAX19517[数量]:1
[申请样片型号2]:MAX4430[数量]:3
[申请样片型号3]:[数量]:
[最终产品应用]:高速信号采集
[预计年用量]:12K

助工
2010-11-17 20:01:51     打赏
44楼

[申请样片型号1]:MAX1177B CUP [数量]:2
[申请样片型号2]:MAX13017          [数量]:2
[申请样片型号3]:MAXQ610        [数量]:1
[最终产品应用]:车辆交通灯控制系统
[预计年用量]:100K

菜鸟
2010-11-17 20:56:32     打赏
45楼
[我申请CD]:是 [申请样片型号1]:MAX1258 [数量]:2 [申请样片型号2]:MAXQ2000 [数量]:2 [申请样片型号3]:MAX7389[数量]:2 [最终产品应用]:加热炉温度采集系统 [预计年用量]:50k

菜鸟
2010-11-17 21:52:05     打赏
46楼
[申请样片型号1]:[数量]:
[申请样片型号2]:[数量]:
[申请样片型号3]:[数量]:
[最终产品应用]:
[预计年用量]:

菜鸟
2010-11-17 22:35:16     打赏
47楼