这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 第二批获得者进来看!十万火急!

共30条 1/3 1 2 3 跳转至

第二批获得者进来看!十万火急!

高工
2010-11-19 15:02:45     打赏

本来说今天可以全部发走的,但是看名单发现问题多多,所以将分两批进行邮寄。

如下名单属于个人资料不符合邮寄标准,其中包括个人收货地址不详细,手机号码未填写。请务必在本月30日之前更改并完善个人资料,我们将就以下名单统一邮寄一次,如地址不全或为填写手机者,将失去邮寄机会。

再次叮嘱:个人收货地址一定要写清楚 省份 城市 区/县 街道名 门牌号 单位名称

个人联系方式一定不可填写座机号,要填真实的个人手机号!

因为快递第一次投递如果联系不上,之后效率更低,所以请尽快更改!

陈岘麓
许映山
卓福州
王双喜
刘丽
王锐
刘赢
路阳
张翔
黄文聪
余丛华
李俊
李华贵
邓林波
张龙
卢先领
江向阳
孙加麟
童生
吉向东
赵永科
周强
林俊雄
糜健
梁漢全
孙雷
方征
王鹏
贾明粢
杨光
张军元

关键词: 第二批     获得者     来看     十万火急    

菜鸟
2010-11-19 15:17:32     打赏
2楼

嗯,我现在就去改~

专家
2010-11-19 15:18:34     打赏
3楼
希望大家不要煮熟的鸭子都飞走了啊

菜鸟
2010-11-19 15:21:13     打赏
4楼

资料修改好了,不过那个座机号没用的,但是资料上又必须填上座机号,所以只能帮那个没用的填上了...

院士
2010-11-19 15:32:11     打赏
5楼
看过你的个人信息了,手机号码OK

菜鸟
2010-11-19 15:36:07     打赏
6楼
是200个吗。 那我们还有机会啊

高工
2010-11-19 15:52:36     打赏
7楼

是200个,你去拍卖版块,肯定有机会啊

菜鸟
2010-11-20 11:32:01     打赏
8楼
楼主呀,为什么没有我呀,我已经发过新帖了,希望你在给我发发,谢谢哦~~~

工程师
2010-11-20 12:15:10     打赏
9楼
都是高级会员就没有那么多的麻烦了~!

助工
2010-11-20 20:56:50     打赏
10楼
我的地址更改了,和以前不同,请管理员帮忙联系一下

共30条 1/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]