这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 真的好难啊,谁来帮帮我啊1

共17条 2/2 1 2 跳转至
专家
2010-11-30 16:21:02     打赏
11楼
你里面的文件怎么那么多啊,这肯定不是你下载我的文件!
你下载这个看看,看看能编译过去么?按照你的提示的话,有一个文件重复了!
Digital_IO.rar

菜鸟
2010-11-30 16:57:57     打赏
12楼

恩,好的。不过多了哪个文件?

专家
2010-11-30 17:16:51     打赏
13楼
里面的文件:_f2mc8fx.c与_f2mc8fx_a.asm多了一个其中一个,你可以把.C的那个文件去掉!
你可以打开这两个文件,里面的内容是一样的!

专家
2010-11-30 17:50:14     打赏
14楼

如果只是用 halibote523的IO程序,是没有问题的,LED等会亮。还好有 halibote523的帮忙,提供这些工程文件。不过同时我也觉得好像easy kit应该增加相关的文档说明,要不然假设没有 halibote523的指导,估计谁都不知道该如何进行下去或者是根本不知道该看哪些资料。

专家
2010-11-30 19:55:51     打赏
15楼
就是编译环境和原理图都得到FUJITSU官网上面下载!

院士
2010-11-30 20:24:58     打赏
16楼
Fujistu有他们的想法~~~

通过这些年和日本公司打交道,了解到日本人的思维很是奇怪的

菜鸟
2010-12-01 08:55:01     打赏
17楼
恩,对于我这样初次接触这些的,真的很需要指导啊,很有一种茫然无从下手的感觉啊!

共17条 2/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]