这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » MAXIM在国内授权的正规代理都有哪些?

共11条 1/2 1 2 跳转至

MAXIM在国内授权的正规代理都有哪些?

菜鸟
2011-01-21 09:02:41     打赏
目前电子市场混乱,很容易买到假货。请问maxim在国内授权的正规代理都有哪些?

关键词: MAXIM     国内     授权     正规     代理     都有     哪些    

菜鸟
2011-01-21 09:27:20     打赏
2楼

MAXIM建议大家通过我们授权的代理采购,这样货源和品质都有保障。目前我们在国内的授权代理包括:
Avnet

Farnell

Tomen

WT Microelectronics Co., Ltd.

Yosun Group

他们在国内的联系方式可以通过下面的链接查到:
http://china.maxim-ic.com/sales/offices/distributor/franchise.mvp#

菜鸟
2011-01-24 10:49:31     打赏
3楼
如果客户需要小批量采购而且需求又比较着急,比如100p甚至更少的话,建议用户与我们在台湾的Maxim小批量订购处联系,这样可能会更方便些。

菜鸟
2011-02-22 11:29:37     打赏
4楼
有时只需要几片,再正归的代理也不给办事啊,没办法只好去中发电子城自己买喽.

菜鸟
2011-03-16 11:01:09     打赏
5楼
不是吧,只要有客户需求,我们都会帮忙提供样品申请的?楼上的找的是哪家? QQ 1079200027

菜鸟
2011-03-21 13:11:18     打赏
6楼
看你又多少需求呢

高工
2011-03-28 10:43:03     打赏
7楼
MAXIM的样片提供还是比较大方的,只要申请,绝大多数都可以拿得到。

菜鸟
2011-03-31 13:53:11     打赏
8楼
大方是大方,申请的话周期都会太长。实在耗不起啊,真不如找个物美价廉的地方去买呢

菜鸟
2011-12-18 20:41:30     打赏
9楼
您好! 
       很高兴看到您帖子,关于MAXIM产品订购,怎么联系呢,,请指教,,谢谢!

希望有机会能够认识您, 我的邮箱:aokebang002@yahoo.cn  期待您的邮件。

祝您工作顺利,开心每一天。。。。。。。

菜鸟
2011-12-18 20:43:00     打赏
10楼
您好! 
       很高兴看到您帖子,关于MAXIM产品订购,台湾MAXIM怎么联系呢,,请指教,,谢谢!

希望有机会能够认识您, 我的邮箱:aokebang002@yahoo.cn  期待您的邮件。

祝您工作顺利,开心每一天。。。。。。。

共11条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]