这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 倾情奉献:成为优秀嵌入式工程师的资料

共58条 4/6 |‹ 1 2 3 4 5 6 跳转至
助工
2011-09-21 21:07:15     打赏
31楼
LZ 您就打包传给我吧。好不容易找到组织了。【要是在里面能有个学习指导:先学那一部分,跟着学那些就完美了】

菜鸟
2011-10-04 18:42:34     打赏
32楼

谢谢楼主啊!!!

菜鸟
2011-11-11 14:07:56     打赏
33楼
Mark 先标记下,以备后用。感谢楼主的分享

专家
2011-11-11 15:47:16     打赏
34楼
《ARM嵌入式常用模块与综合系统设计实例精讲》练习题与答案.rar
《ARM嵌入式应用开发技术白金手册》源代码.rar
51单片机C语言编程手册.rar
51单片机C语言学习杂记.rar
ARM9平台下的CMOS图像传感器数据采集系统.rar
ARM JTAG 调试原理.rar
ARM 指令集.rar
arm_led.zip
ARM内核结构简介.rar
ARM内核介绍.rar
arm入门笔记.rar
AT91SAM7S64调试笔记.rar
BGA布线规则.rar

谢谢楼主!

菜鸟
2011-11-11 23:21:04     打赏
35楼
很多好资料啊

菜鸟
2011-11-19 20:50:25     打赏
36楼
《ARM嵌入式常用模块与综合系统设计实例精讲》练习题与答案.rar
51单片机C语言编程手册.rar
ADS1.2中文教程.rar
ADS步步学.rar
ARM Linux 的移植过程及分析.rar
arm_led.zip
ARM内核结构简介.rar
ARM内核介绍.rar

可以有以上这么多么?先谢过楼主啦

菜鸟
2011-11-25 13:58:48     打赏
37楼
《C语言函数大全》
《Linux命令大全》
《ModBus协议(中文PDF)》
《操作系统实验教程.核心技术与编程实例》
《化为PCB布线规范》

菜鸟
2011-11-25 16:18:47     打赏
38楼

好东东,这个必须要下

菜鸟
2011-12-07 09:33:44     打赏
39楼
三星S3C2440原理图与datasheet 《ARM嵌入式常用模块与综合系统设计实例精讲》练习题与答案.rar 《ARM嵌入式应用开发技术白金手册》源代码.rar 51+sl811读写U盘的源程序+原理图.zip 51单片机C语言编程手册.rar 51单片机C语言学习杂记.rar ADS1.2中文教程.rar ADS步步学.rar ARM9平台下的CMOS图像传感器数据采集系统.rar ARM JTAG 调试原理.rar ARM Linux 的移植过程及分析.rar ARM 指令集.rar arm_led.zip ARM内核结构简介.rar ARM内核介绍.rar arm入门笔记.rar AT91SAM7S64调试笔记.rar BGA布线规则.rar C Traps and Pitfalls.zip

菜鸟
2011-12-14 14:20:40     打赏
40楼
楼主,打包发给我吧,谢谢了!

共58条 4/6 |‹ 1 2 3 4 5 6 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]