这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 微博加粉,个位逢8即可得到Fujistu EasyKit开发套件

共60条 6/6 |‹ 1 2 3 4 5 6 跳转至
助工
2011-03-30 19:02:11     打赏
51楼
谢谢你,希望我们能成为好朋友。有机会向你学习请教!

助工
2011-03-30 21:29:21     打赏
52楼
已经有了 不过来支持一下

菜鸟
2011-03-31 09:35:53     打赏
53楼

活动中中奖的名单有几个个位是8的,不知道举办活动的人什么时候数到他们的个位是8的,从昨晚到现在我的个位一直是8(即使现在还是),出现的名单个位是1-9的全有就是没有8的,难道这个活动只是坑大众的,最后还是你想给谁就给谁啊!

工程师
2011-03-31 11:34:37     打赏
54楼

哪里有名单啊?我怎么没找到?
我想应该不是想给谁就给谁吧!

专家
2011-03-31 11:48:11     打赏
55楼
呵呵,别着急,下午公布名单~~~

助工
2011-03-31 18:26:35     打赏
56楼
晕死,早晨上网后没在上网,没看到
不过我之前说过是318号了,应该说说过了吧。我要用两个单片机通讯,希望再有一个easykit,也许更利于调试,再说可以防意外。帮帮忙

工程师
2011-03-31 18:40:07     打赏
57楼
先不要抱怨,你自己看看,最后关注的显示在最上面,我个位是8,还好截图留证了,OK?

助工
2011-04-01 09:15:39     打赏
58楼
算了,看到名单了 没有就算了吧,反正我已经有了一个了,凑合着用用吧,但愿不会损坏。 另外问一下,新浪微博的手机绑定到底是怎么收费的呀?好像写着发博文不收费,那么其它的呢?如果我想收到短信又不想花钱可能么?有没有什么月租之类的?总之,我不想花钱才使用

院士
2011-04-01 16:05:47     打赏
59楼
手机绑定是不花钱的,但是你上网总归是走流量的吧~~~
总之,你若没有做套餐,我想还是算了吧

助工
2011-04-01 18:32:54     打赏
60楼

不是看到说能收到短信么?都是收到什么短信?我不回复不在手机上发博文行不行?

共60条 6/6 |‹ 1 2 3 4 5 6 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]