这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » FPGA » 跪求2008年ADI UDC大赛

共16条 1/2 1 2 跳转至

跪求2008年ADI UDC大赛

菜鸟
2011-04-06 13:11:23     打赏
谁有2008年 ADI公司的UDC大赛的竞赛题目啊?
  急需

关键词: 跪求     2008年     大赛    

院士
2011-04-06 13:18:13     打赏
2楼
看看这个~~~~~

UDC2008宣讲_竞赛技巧.rar

菜鸟
2011-04-06 13:31:22     打赏
3楼
非常感谢您 但是我有一本2008年的ADI大赛优秀论文选编,却不知道那年的题目是什么,
所以我今年参加ADI大赛,不知道我们做的题目符不符合要求。
而您给的那个好像没有题目

工程师
2011-04-06 13:50:23     打赏
4楼

题目自拟啊,只要你用ADI的器件就行

院士
2011-04-06 13:57:39     打赏
5楼
你不知道他们的官网吗?

菜鸟
2011-04-06 14:02:58     打赏
6楼
但是
“如有参赛队使用竞赛组委会提供的ADI嵌入式处理器评估板,需按照规定的应用方向和要求完成作品,具体题目不限。如提交的作品其应用方向不符合竞赛规定,将被视为无效。”

菜鸟
2011-04-06 14:05:00     打赏
7楼

知道 官网上只有2011年的题目要求   我想要2008年的

院士
2011-04-06 14:29:55     打赏
8楼
一般的情况是前一年的会被后一年的信息覆盖掉~~

菜鸟
2011-04-06 14:37:51     打赏
9楼

恩,是的

确实不好找,除非有人把那年的保存下来了 呵呵

高工
2011-04-06 15:42:10     打赏
10楼
“如有参赛队使用竞赛组委会提供的ADI嵌入式处理器评估板,需按照规定的应用方向和要求完成作品,具体题目不限。如提交的作品其应用方向不符合竞赛规定,将被视为无效”

这个只是虚的。实际上,只要不违反国家法律和道德规范的,应该都可以的。这是开放性命题的。

共16条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]