这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 分享一点关于多国字库的资料。

共11条 1/2 1 2 跳转至

菜鸟
2011-04-28 16:48:13     打赏
前几天在论坛上看到有人讨论关于小语种字库的问题,发现很多TX都遇到过类似的问题——有自己请美工做字库、从ttf中读取或转换成点阵字库的、或者下载盗版字库自烧录。。。本人以前也走过同样的冤枉路,无论从整体成本、显示的美观性、版权、良率还是时间成本上考虑都不足取。附件是上海高通新推出的GT22V16A1Y标准点阵字库芯片资料,支持177国文字,希望对做外贸电子的朋友有所帮助。
GT22V16A1Y简要说明V10.pdf

关键词: 分享     一点     关于     多国     字库     资料    

专家
2011-04-28 22:21:16     打赏
2楼
支持分享

高工
2011-04-29 11:16:17     打赏
3楼

谢谢分享,好东东

菜鸟
2011-05-03 11:52:37     打赏
4楼
多谢楼主分享。高通做字库芯片了?

高工
2011-05-03 14:24:50     打赏
5楼
但愿中国的汉字字库方面的技术,别再被老外给"承包"啦!

菜鸟
2011-05-04 14:31:50     打赏
6楼
正在为外文字库发愁了,只是不知道高通的字库芯片贵不贵?

菜鸟
2011-05-05 14:09:36     打赏
7楼
哈哈,07年俺们就干过自己做字库的傻事,不过那个时候这家公司好像没有这么大的名号啊。

菜鸟
2011-05-09 12:01:16     打赏
8楼
177国?估计还没有哪家中国公司能把生意做到这么多国家去吧,胸。。。

菜鸟
2011-05-10 16:30:10     打赏
9楼
这个177国字库和之前高通的175字库应该是Pin 2 Pin兼容的吧?!

菜鸟
2012-06-18 14:14:04     打赏
10楼
给大家推荐一款非常强大的字库工具:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/24947123.html

共11条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]