这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 有熟悉这款方案的吗?出来给点意见

共8条 1/1 1 跳转至

有熟悉这款方案的吗?出来给点意见

菜鸟
2011-05-16 18:26:51     打赏
最近有方案商向我们推一款机顶盒方案(富士通MB86H60),据说这是一款非常成熟、性价比特别高的方案,但是网上居然很少相关资料。Why?说明下,我们的产品主要是针对ISDB-T、DVB-T及卫星机顶盒出口市场。有了解这款方案的吗,出来分享下经验啊?叩谢啦~~~

关键词: 熟悉     这款     方案     来给     意见    

专家
2011-05-16 21:08:53     打赏
2楼
你想得到什么信息?能说出来么?

菜鸟
2011-05-17 10:08:45     打赏
3楼
楼主如果要走ISDB-T的话,选用富士通是明智的,日本就是全球最大的ISDB标准市场,另外拉美国家基本上都是这套标准,富士通的方案在这些市场的占有率相当高,个人意见仅当参考,哈哈!

菜鸟
2011-05-18 16:34:35     打赏
4楼

现在都是提供整机方案了 很少会有人去关注具体芯片

菜鸟
2011-05-19 11:38:30     打赏
5楼
MB86A21/22(ISDB demodulator)+MB86H60/MB86H61),这套方案在很多厂家采用,性价比是最大的优势

菜鸟
2011-05-20 12:00:07     打赏
6楼
进来学习一下 低端机顶盒市场对价格太敏感了 也没太多的选择

菜鸟
2011-05-23 10:35:51     打赏
7楼
找我!独立硬件解码器、24位真彩色OSD、空中升级、集成主流浏览器、数据广播、股票、CA、内嵌。。。。哈哈这套俺太熟悉了,俺可以给你做整套方案。。

菜鸟
2011-05-24 09:57:06     打赏
8楼
学习了 富士通的机顶盒方案早年用过 不过现在以改行了

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]