这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 免费的EasyKit开发套件--献给要参加全国电子竞赛的朋友

共49条 1/5 1 2 3 4 5 ›| 跳转至

免费的EasyKit开发套件--献给要参加全国电子竞赛的朋友

院士
2011-06-10 10:46:00     打赏
参加全国电子竞赛?本人手上有四套EasyKit开发套件,现在想送给(包邮)参加全国电子竞赛的朋友!

大家可以跟帖申请:
申请条件:
1、在校大学生
2、参加全国电子竞赛或者是对电子方面有很大兴趣
3、需写使用心得(8月15号之前)
4、申请日期(即日起至6月30日)
5、获取开发套件的条件:跟帖写明你的申请理由,最后由管理员随机抽取!

有关EasyKit开发套件的详细信息请参考http://forum.eepw.com.cn/forum/263/1

关键词: 免费     EasyKit     开发     套件     献给     参加     全国    

院士
2011-06-10 10:48:26     打赏
2楼

专家
2011-06-10 11:07:10     打赏
3楼
富士通的八位机!

专家
2011-06-10 12:10:58     打赏
4楼
哈哈!同学们又有福啦!

助工
2011-06-10 13:41:57     打赏
5楼
您好,我会参见今年的国赛,想看看您的板子性能怎样。

院士
2011-06-10 14:06:41     打赏
6楼
不是让你参考http://forum.eepw.com.cn/forum/263/1
里面有你想要的一切

专家
2011-06-11 09:52:12     打赏
7楼

性能比89C51的好多了,也有AD的采集!!满足你的一些要求!!主频也挺快!!!

菜鸟
2011-06-12 09:58:57     打赏
8楼
山东学生今年参加电子设计大赛,希望能得到福利,将感激不尽!

高工
2011-06-13 12:33:42     打赏
9楼
我是河北学生,今年参加电子设计大赛,希望能得到开发套件,谢谢!

菜鸟
2011-06-13 12:49:18     打赏
10楼
我是湖北学生,今年参加电赛。想要试用这块板子。现在正在使用1138作为主要控制器。

共49条 1/5 1 2 3 4 5 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]