这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 免费的EasyKit开发套件--献给要参加全国电子竞赛的朋友

共49条 4/5 |‹ 1 2 3 4 5 跳转至
院士
2011-06-17 08:12:32     打赏
31楼

这是非常好的心态

菜鸟
2011-06-18 10:49:38     打赏
32楼
你好,我今年参加,很希望得到您的板子,会认真学习和运用您板子,也很感谢像您这样的人帮助我们爱好电子的人走向未来, QQ243675849 TEL 15107105049 湖北武汉

高工
2011-06-18 15:10:56     打赏
33楼
由于我学校有了新的培训安排,我想申请到板子我也没时间学习了,所以我决定放弃这次的申请,让机会留给更需要的同学吧,嘿嘿··

专家
2011-06-18 15:35:16     打赏
34楼
其实说实话,你到比赛之前没那么多时间学习这个的,我觉得你弄好了STM8L就很好的,再说这个和STM8的资料都是一样的不多,不过这个的话我有很多的现成的调式通过的代码!!但是没有优化!
你可以让你的同学来申请!然后你们俩相互的学习各自申请的板子!这样的话对你们的提高是很快的!

菜鸟
2011-06-20 23:36:07     打赏
35楼
我是四川学生,今年参加电子设计大赛,希望能得到开发套件,万分感激!

菜鸟
2011-06-22 17:34:03     打赏
36楼
你好,我是大连交通大学大三学生,今年参加全国大学生电子竞赛,由于经济原因,只能学习使用ATMEL  51单片机,但是我们希望能够使用性能更好,功耗较低的MCU。所以希望申请EasyKit开发套件。而且在AD采集方面也会比较容易。

菜鸟
2011-06-22 17:44:16     打赏
37楼
个人觉得51单片机DIP的体积大,主频较慢,没有AD采集。希望得到楼主的板子,学习运用。

高工
2011-06-23 22:21:01     打赏
38楼
stc12系列的51单片机有自带的10位AD,2路PWM,暂时对主频的概念不是很懂但比普通的51机强很多

菜鸟
2011-06-24 07:51:48     打赏
39楼
我是黑龙江大一的学生,今年有幸通过富士通半导体杯初赛,32位的STM32用不上手,今年参加国赛,相信STM8很给力。
希望能得到这个套件,也可以位富士通决赛做一下准备.
QQ:396276515 手机:13503684682

助工
2011-06-24 10:13:55     打赏
40楼
我是广东东莞理工学院电子系学生,今年参加电子设计大赛,希望能得到你的富士通开发套件。谢谢!

共49条 4/5 |‹ 1 2 3 4 5 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]