这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 分享你的电赛回忆 EEPW征文送书活动开始啦!

共65条 6/7 |‹ 2 3 4 5 6 7 跳转至
菜鸟
2011-07-28 16:49:10     打赏
51楼
希望能得到这本好书。
电赛是一个很能锻炼人的过程,希望能在今年的电赛中取得好成绩

菜鸟
2011-07-29 22:28:47     打赏
52楼
顶哦。楼主,快发书吧。嘿嘿!

菜鸟
2011-08-01 16:45:24     打赏
53楼
丫丫,来晚了。呜呜。。。。 第一次参加,希望能给上力!!!! 希望给力,不希望被别人说是抱大腿的。不希望被说成打酱油的、 其实,我本来想法挺好的,希望这个暑假能够让自己体会到拼搏的感觉,自从高中之后没有体会到拼搏的快乐,前面准备还感觉挺好,也就前几天,突然间觉着所有的工作都停滞了一样,想过放弃,可是我不甘心!! 其实所有的人都有菜鸟的阶段,我是菜鸟我不丢人,因为我的潜力或许更大。 加油吧。。 唉,安慰一下自己吧,希望自己从此能走上热爱电子的道路。。。 我学习的是集成电路专业,本身的学校就中下等,我就能体会到一种压力,为了自己以后少吃苦,现在就得吃苦。我有这样的想法,年少的时候拼了命的也要努力,我不希望自己以后无能,让父母在最需要自己的时候发现自己无能为力,在妻子需要自己的时候自己却在仅仅为生存而拼命,在孩子眼里需要是个值得骄傲的父亲,我只想那么多。 发了那么多牢骚,心情好点了,得继续我的打拼生活。。。 加油!!GO!GO!GO! 同时,希望得到那本 全国大学生电子设计竞赛常用电路模块制作 的书,希望今年能够给力。。希望楼主给力

菜鸟
2011-08-03 22:52:07     打赏
54楼

太感谢了,谢谢啊

工程师
2011-08-04 14:50:23     打赏
55楼
不知道上次有没有发出去【与电赛有关的记忆】

菜鸟
2011-08-04 16:57:10     打赏
56楼
进展好慢啊……人气人气……

高工
2011-08-05 09:11:06     打赏
57楼
\(^o^)/~,支持。09年参赛的飘过

菜鸟
2011-08-12 17:10:27     打赏
58楼

我也想要啊呵呵,!!顶

菜鸟
2011-08-12 17:11:43     打赏
59楼
俺也是第一次参加电子大赛!!

菜鸟
2011-08-15 12:44:09     打赏
60楼

支持一下,一直在关注电子产品世界的活动。

共65条 6/7 |‹ 2 3 4 5 6 7 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]