这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱工作 » 谁跟我合作?二十万我如何生产蓝牙键盘(超详细过程,寻天使投资及合作大学)

共34条 2/4 1 2 3 4 跳转至
院士
2011-07-13 13:48:41     打赏
11楼
这个主意不错呢

菜鸟
2011-07-15 20:05:17     打赏
12楼

有个江西的老兄今晚要坐火车赶过来跟我谈谈,看看是否可以合作。明天看了。

菜鸟
2011-07-15 23:21:54     打赏
13楼
很有意思,呵呵!很受启发!

菜鸟
2011-07-17 10:25:03     打赏
14楼
见了他,看了他的专利。他要颠覆整个键盘布局的,新增加了一排按键,加了很多功能字符并把数字键移到字母键的中间,说是要从中小学生推广,逐步取代现有的键盘标准成为新标准。还创造了新的输入法,要做适合中国东南亚欧洲甚至全世界的超全功能键盘。
怎么说呢,当他给我看键盘布局的时候我就觉得眼花,太多功能字符了。
我不觉得有什么市场价值。只能对他说抱歉我没兴趣。

工程师
2011-07-17 12:57:57     打赏
15楼

楼主厉害

院士
2011-07-18 08:54:11     打赏
16楼
功能性太过复杂,小学生怎么入手?

菜鸟
2011-07-21 11:16:56     打赏
17楼
建设银行也在搞团购网,马上就推出了。正在和他们交涉,初步协议已经谈好,没什么意外的话键盘下个月就会在他们的团购网上出现。

助工
2011-07-23 19:50:40     打赏
18楼
能请问楼主了解现在低功耗的蓝牙遥控器的成本之类的相关信息么?好像现在出了新版本可以更低功耗

助工
2011-07-28 22:46:18     打赏
19楼
有点晕 为啥不能回复一下?楼主不是做过蓝牙相关的产品么? 我只看看到相关的报道,本能兴趣当作爱好了解一下而已,不可能会是担心信息透露问题吧?我又不是就有能力或者就想做这个,这玩意不仅有技术问题还有规模问题吧

菜鸟
2011-08-01 14:51:01     打赏
20楼
我已经把剩余的笔记本按键以比原价高一点的价钱全部处理给了L,还剩下几百个成品要特价处理了,68一个,2个包邮!淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10850736917 

希望大家能支持一下,很超值的,手感很好的,我保证每发出一个之前都会再测试每个按键确保毫无问题。

共34条 2/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]