这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 瑞萨将为2011年全国赛选手提供特别奖与纪念奖

共9条 1/1 1 跳转至

瑞萨将为2011年全国赛选手提供特别奖与纪念奖

高工
2011-07-08 12:28:33     打赏
为了更好地帮助参赛选手增强基础知识与实践能力的快速提高,瑞萨电子表示,在能够获得及时、深入技术支持的同时,凡采用瑞萨电子开发板瑞萨MCU作为辅助开发平台,参加“瑞萨杯2011全国大学生电子设计竞赛”的同学均可获得瑞萨电子提供的纪念奖品;对使用瑞萨电子开发板MCU参加“瑞萨杯2011全国大学生电子设计竞赛”并获得优异成绩的同学,瑞萨电子将颁发“瑞萨特别奖”,并提供丰厚奖品。

申请请点击如下网址:

http://www.eepw.com.cn/article/121181.htm

关键词: 瑞萨     将为     年全国     选手     提供     特别奖     纪念奖    

菜鸟
2011-08-26 20:43:22     打赏
2楼
时间来不及啊。资料也不够。

菜鸟
2011-08-27 09:04:37     打赏
3楼
对啊,他们公司的开发板貌似不是很流行用啊,资料不多,现在想学好像没有时间了。

高工
2011-08-27 12:34:11     打赏
4楼
瑞萨真是不了解大众啊。

菜鸟
2011-08-28 20:19:20     打赏
5楼
好,,,,,看看

菜鸟
2011-08-29 19:21:15     打赏
6楼
网上太少瑞萨的资料了

高工
2011-09-05 16:24:18     打赏
7楼
唉,日本企业的风格,什么都要保密,基本上是公开的资料,他们也不愿意放到网上.

菜鸟
2011-09-20 10:16:24     打赏
8楼
您好,请问我很早就在您给出的网址上登记了,何时能给出确认信息呢?另外,能否透露下特别奖的奖品,感觉还是很有希望得到的,谢谢

菜鸟
2011-09-30 17:15:09     打赏
9楼
我们是做高频的 根本没用到瑞萨的产品 是不是没希望啊

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]