这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » FPGA » modelsim 6.b 仿真的问题

共5条 1/1 1 跳转至

modelsim 6.b 仿真的问题

菜鸟
2011-08-04 08:10:17     打赏

昨天我按照教程做了一个counter的仿真 我不是很明白 Xilinx ise 仿真需要连接modelsim 吗 ?
教程上说的不是很明白啊!!!
我附上教程那个东西。。。。。。
提示一个错误 :this process is not run because 先前的 process  fail!

关键词: modelsim     真的     问题    

高工
2011-08-04 08:37:49     打赏
2楼
ISE没用过,有xinlinx版本的modelsim
用过altera版本的modelsim,根本不要设置什么仿真连接啊
直接在modelsim里面用HDL进行描述,然后仿真就行了

建议你多找点教程看看

工程师
2011-08-04 10:02:23     打赏
3楼
ISE仿真可以使用Xilinx自带的Isim,也可以使用Modelsim。在Project->Design Properties->Simulator中选择。

菜鸟
2011-08-05 12:23:00     打赏
4楼
Quartus ii  和 Modelsim 是直接 相联系的 不用设置、
但是ISE 好像不行

菜鸟
2011-08-05 22:11:48     打赏
5楼

如果你先安装的MODELSIM,再装的ISE,就不需要连接了,ISE会自动连接的,如果先装ISE,需要在仿真工具的路径里面将MODELSIM的路径添加进去,另外还要将MODELSIM和ISE 的库文件关联哦,具体的方法网上有很多介绍。

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]