这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 测试测量 » 模拟+数字+射频,示波器也玩跨界啦?!

共7条 1/1 1 跳转至

模拟+数字+射频,示波器也玩跨界啦?!

菜鸟
2011-08-24 11:42:35     打赏

这几天在好多网站都看到泰克“20万幸运大奖!泰克邀您见证示波器革命性时刻!”活动,新品发布20万幸运奖确实给力!

不过说实话,这个活动主推的产品更让人期待,按宣传信息来看应该是针对无线系统设计的测试示波器,首次融合模拟、无线和数字测试,呵呵,示波器也玩跨界啦!?

不知道能不能支持时域和频域信息交替测试功能,对于我们目前的跳频系统开发来说多域测试分析功能很重要,希望有很大的帮助。了解这种功能跨界示波器的同学出来八一八吧。。。

关键词: 模拟     数字     射频     示波器     玩跨界    

院士
2011-08-24 13:15:12     打赏
2楼

大家了解是谈不上的,估计只能是泰克的工程师能说清楚~

菜鸟
2011-08-25 16:58:57     打赏
3楼

在用MSO4054B

对于从事嵌入式设计的工程师来说,在查看模数转换器的输入的同时,通常需要监测8位输出,或希望观察微处理器的地址线和数据线,现在一台MSO就能搞定,而不用专门再去搬台逻辑分析仪测试数字信号。

同样的道理,无线工程师也会牵扯到数字信号和射频信号的同步调试,能在同一台仪器上完成,工作效率肯定高效,个人看好这款产品。

菜鸟
2011-08-30 11:51:21     打赏
4楼

这消息我也看到了,上周还注册了他们的在线发布会,希望能获奖(20万就不想了,500件“精美T恤”给我一件也八错),哈哈。。。

共享下注册地址:http://www.scoperevolution.com/zh/,在线发布时间是8月31日,也就是明天啦,拭目以待!

菜鸟
2011-09-01 14:43:26     打赏
5楼

不是吧,泰克不是刚推了个最牛的33GHz高性能示波器么,又有“革命性”的示波器出来?这个速度比消费电子推新品来得快啊!哈哈 

菜鸟
2011-09-20 14:27:40     打赏
6楼

早在泰克微博上看到的这个产品的发布信息了,就是MDO系列的混合域示波器嘛。

介东东的功能的确很强大,但似乎对我们做非射频的消费电子开发来说意义并不大,主要是对那些具有无线射频功能的系统测试具有功能融合上的优势。

不过感觉泰克的微博内容做得挺不错的,非常适合测试信息学习,大家也可关注下:http://weibo.com/tekchina

高工
2011-09-20 23:16:52     打赏
7楼

是啊,泰克的越策越开心博客,有很多值得学习的东东

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]