这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 大家讨论一下怎么样编程实现unicode与MBCS编码之间的转换

共4条 1/1 1 跳转至

大家讨论一下怎么样编程实现unicode与MBCS编码之间的转换

助工
2011-10-12 21:21:30     打赏
  由于最近在做一个关于短信控制系统的项目,其中涉及到一个上位机软件的编写。由于我自己能力有限,没有过C++,VB这类编程语言开发过上位机软件。我所在的公司是小公司基本上一个人要完成一个产品的开发设计。从画PCB,系统开发,如果上位机的还要自己编写上位机。因为时间原因,我选择了LABVIEW来编写上位机。因为这种G语言,入门快。对于我们在工作中的人来说是一种很方面。但是,我在做unicode与MBCS编码之间的转换时,花了不少时间。也许我是初学者吧。在我公布我的方法之前还是请大学讨论一下,有没有比我的方法更简单的。

关键词: 大家     讨论     一下     怎么样     编程     实现     unicod    

助工
2011-10-12 23:36:52     打赏
2楼

助工
2011-10-13 22:12:46     打赏
3楼

怎么是一个不完全的网址了?

助工
2011-10-13 22:24:10     打赏
4楼

我看了!不知道有没有人去试过这个它转换的结果是怎么样的,我想有人去试过就知道其果。网上只讲了MBCS转UNICODE但是没有人说怎么把其反转过来。

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]