这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » nianhu110 MCU DIY进展贴(消失了,迟到了)

共20条 2/2 1 2 跳转至
助工
2011-11-26 17:36:18     打赏
11楼

菜鸟
2011-11-26 21:40:30     打赏
12楼

哇!点阵呢

助工
2011-11-27 10:46:01     打赏
13楼
点阵和LCD都是直接插上的,还放上去,等到用的时候放上去

助工
2011-11-27 10:58:11     打赏
14楼
对于MUC,其实我只是知道点皮毛,板子是焊接好了,可是看着板子,我愣住了,硬件只是骨肉,软件是灵魂,没有灵魂的骨肉怎么会吸引人呢?
希望在接下来的日子里向坛子里的朋友们多多学习,在此勉励自己。。。

助工
2011-11-29 09:02:38     打赏
15楼

我的LED2灯常亮,只是亮度没有正常的那么亮,坛子里也有同样的问题,想看看是什么原因?

助工
2011-11-29 11:08:42     打赏
16楼
板子焊接OK后,通电测试了,基本上上电OK,表面上没有出现太大异常。传了一个LED的程序后LED2一直亮着,由于刚刚开始接触MCU,对于有些原理不是特别清楚,不感妄自下结论,开始认为LED灯的问题,可是换了之后问题依旧,今天看到坛子里有同样的问题,原来是没注意板子的连接。晚上回去好好研究下。。

助工
2011-12-02 21:13:51     打赏
17楼
没时间去买已经损害的器件,悲催呀。。。
菜鸟还在学习中呢,最近在看李想的一个视频,感觉还不错,再配合着自己上学时期的书,后悔上学那会怎么就米有好好学习呢,

助工
2011-12-11 16:51:20     打赏
18楼
哎。。落后了落后了,要考试了,时间不充裕呀,要学习的东西太多了

助工
2011-12-19 19:31:54     打赏
19楼
nianhu110曾经支持jjjsj,评论写道:
很期待作品,观摩学习ing
如果您在“【置顶】【MCU开发板DIY】MCU DIY视频有奖投票 [jackwang] ”中顶
jjjsj一票,那更加感谢,最好再告诉jjjsj一下。

助工
2012-01-13 15:07:39     打赏
20楼
出差,出差,出差,板子没带,板子没带,哎。。。什么程序都没有贴上来。。。。
对不起EEPW呀。。

共20条 2/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]