这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » jjjsj 特别奖收到 最佳功能奖收到

共247条 18/25 |‹ 16 17 18 19 20 21 ›| 跳转至
高工
2011-12-22 01:48:15     打赏
171楼
楼主很厉害!
可是我怎么找不到楼主说的那些个资料呢?
我准备投你一票!

助工
2011-12-22 09:24:28     打赏
172楼
如果您在“【置顶】【MCU开发板DIY】MCU DIY视频有奖投票 [jackwang] ”中顶
jjjsj一票,那jjjsj很感谢,最好在这里再告诉jjjsj一下。
关于资料,jjjsj进程帖中发表了18页,精华目录在第1页,1楼。但大部分是DIY的过程,DIY后的结果,是DIY的作品。还没有公布全部完整资料。只公布2份完整资料:MP3,跑马灯。

助工
2011-12-22 09:31:51     打赏
173楼

已经制作了3种格式的声音:
1 第1种声音数码声音
    例:13 12-10 触屏控制播放数码歌曲 世上只有妈妈好20M.AVI  完整、无广告第11页103楼
2 第2种声音MP3声音
    例:  (4)12-14 标准MP3歌24M.AVI 第13页122楼
3 第3种声音-- 模拟语音
    例:19  076 12-21 触屏副板2-语音录制和播放语音.AVI  第18页 171 楼

今天是12月22日,距离12月31日还有几天,继续DIY MCU 什么?

助工
2011-12-22 20:16:35     打赏
174楼
DIY MCU--控制打印机 

助工
2011-12-23 08:34:12     打赏
175楼
继续 DIY: MCU--控制打印机:
079 12-23 1 控制的打印机头.JPG

助工
2011-12-23 12:29:22     打赏
176楼
079 12-23 2 控制的步进电机.JPG

助工
2011-12-23 15:23:18     打赏
177楼
我给你投票了

助工
2011-12-23 16:13:12     打赏
178楼
我看到了,谢谢。
您的帖子10楼说:
由于不方便出去买器件,所以只能在实验室里面找了,结果贴片的都没有,只能个别的用直插的代替了,还有些芯片没办法,只能等有机会出去了
jjjsj建议:看看iiizyj的帖子,全部用直插的代替,器件很少。有可能达到EEPW MCU DIY 基本要求。

助工
2011-12-23 19:33:12     打赏
179楼
079 12-23 3 控制器电源.JPG

助工
2011-12-23 20:50:40     打赏
180楼
079 12-23 4 步进电机控制器.JPG

共247条 18/25 |‹ 16 17 18 19 20 21 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]