这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 我就是我lxwMCU DIY进程帖

共37条 1/4 1 2 3 4 跳转至

我就是我lxwMCU DIY进程帖

工程师
2011-11-06 23:19:18     打赏
好兴奋啊,充满期待,这是我第一次做pcb板不过充满信心,也充满期待。虽然之前焊过的板子也不少,但还没有在pcb上焊过呢,最近正好也打算自己印个简单的单面板,不过现在还没有成功,但是我相信,一定能成功的。加油,我和我的战友。

关键词: 是我     lxwMCU     进程    

工程师
2011-11-27 13:21:51     打赏
2楼
我的开发板终于收到了。兴奋ing……
另外还有一本电子产品世界的宣传册。哈哈

工程师
2011-11-28 19:13:32     打赏
3楼

工程师
2011-11-28 19:14:24     打赏
4楼

助工
2011-11-28 22:16:57     打赏
5楼
你看我的程序去,参考参考我的程序

专家
2011-11-28 22:51:59     打赏
6楼
相信自己就是最大的成功

工程师
2011-11-30 20:45:49     打赏
7楼
明天去商场买元器件去。终于不下了,我的工作开始了。并且要加快速度,看到别的朋友进展很快有点着急了,不过我还是很有信心做好的。最近有点忙,同学们开始准备工作了。我赶快把我的毕业设计弄好。等着走,不过还不知道以后咋样呢。加油,我的ARM之路。

工程师
2011-12-01 19:55:22     打赏
8楼
今天是非常不幸的一天,大早上被实验室的老师批了一顿,并且还差点丢了我的实验室,差点以后就不能在实验室了。战友们,保佑我能陪你们一起完成工作吧。

工程师
2011-12-02 23:16:37     打赏
9楼
我把元器件终于买回来了,不过还差个PCF8591.我差不多把那个商场转一遍了也没有,只有从老师的开发板上卸了,哈哈,还是上传不上去图,传上去显示不出来,我试着尽快弄好吧,然后再给大家分享我的图。加油……

工程师
2011-12-02 23:19:16     打赏
10楼
我的就是用ie上传上去的图片也是显示不出来为啥?本来还想上传上去点东西让大家看看呢。

共37条 1/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]