这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » xj0126的MCU DIY进程贴

共20条 1/2 1 2 跳转至

xj0126的MCU DIY进程贴

助工
2011-11-08 17:52:14     打赏

每次要看原理图时,都需要打开99SE,有点麻烦。

有原理图就好啦。。。。

提供原理图、PCB的PDF

1.STC12C5A60S2.rar

——回复可见内容——

//***************************************************************

2楼.  秀PCB
4楼. 小试LED
15楼. 74HC573的15脚有点问题
16楼. 数码管显示计数
17楼. lcd1602 + ds18b20
18楼.TFT彩屏简单显示

关键词: xj0126     进程    

助工
2011-11-25 12:04:19     打赏
2楼

show 下刚到的PCB

高工
2011-11-25 12:31:03     打赏
3楼
哈哈哈,有意思,期待你的最好表现。。

助工
2011-11-30 21:09:39     打赏
4楼

基本都焊接完毕
试了下LED,还不错哦
都懂的。。。

下面是代码

#include<stc12c5a60s2.h>//我用的stc12c5a60s2,建的一个头文件。

/********* 延时子程序***********/
 void delayms(unsigned char ms)
{
 unsigned char i;
 while(ms--)
 {
 for(i = 0; i < 120; i++);
 }
}

/*****************************************************************************
void main()
{

unsigned char LED;
 LED = 0xfe;
 P1 = LED;
 while(1)
 {
 delayms(250);
 LED = _crol_(LED,1);  //循环右移1位,在头文件intrins.h
 P1 = LED;
 }

}

助工
2011-11-30 22:21:26     打赏
5楼
由于蜂鸣器那有点问题,所以暂时没焊上去,其他的基本都焊接上了
还有一个就电位器买错了,买成立式的了,应该是卧式的

助工
2011-12-01 17:55:30     打赏
6楼
提供原理图的PDF拉 嘿嘿

工程师
2011-12-01 21:14:11     打赏
7楼
不错

菜鸟
2011-12-01 21:52:49     打赏
8楼
你好 我想问一下  我今天刚刚受到板子  现在还没有开始   想问问你的配件是在网上买的吗   能不能个给我发一份 还有就是你有没有详细的资料  我是菜鸟 以前只是做过51的   我的邮箱736037530@qq.com

助工
2011-12-01 22:01:04     打赏
9楼

我也是以前玩过51的,
一些都是自己去配的,
一些是我原来就有的
就那个AD芯片是网上购的。。。和别人一起网购买的 10块
其实网购会便宜点

菜鸟
2011-12-01 22:05:26     打赏
10楼
强烈支持