这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 请问如何发图和添加附件

共14条 1/2 1 2 跳转至

请问如何发图和添加附件

菜鸟
2011-11-08 21:16:47     打赏
RT

关键词: 请问     如何     发图     添加     附件    

菜鸟
2011-11-08 21:23:05     打赏
2楼
第二次发帖子,发了以后看不到,以为没发出来,就又发了一个,然后看到俩都出来了,删一个吧,才知道删帖是要扣积分的呀,我可怜的积分呀,本来就20,给我扣了8,也不知道积分有啥用,不过还是多多益善啦

高工
2011-11-08 21:36:47     打赏
3楼

多参与一下咱们论坛的讨论积分就多了,在我们这边积分可以换东西,还有有时候一些东西也要积分。重在参与。

高工
2011-11-08 23:40:42     打赏
4楼

有时系统反应不及时,以为没有发,实际上已经发出了,只要系统没有提示错误,就是发出了

菜鸟
2011-11-09 07:11:28     打赏
5楼
谢谢楼上两位。 找了一下还是没有找到论坛使用说明书,我再顶下这个帖子,继续求解

院士
2011-11-09 09:03:38     打赏
6楼
还要说明书啊,这个我晕了点

菜鸟
2011-11-09 11:54:34     打赏
7楼
趁你晕这会儿,跟我说说行不,别的都是有添加图片和添加附件的按钮,这点了发表新帖以后,光秃秃的,啥也没有,我试着忘内容里面粘图片,粘不上,往内容里面拉东西也不行,暂时还是没搞明白,继续求解

助工
2011-11-09 11:59:32     打赏
8楼
这个就在你发帖的标签最下一行

菜鸟
2011-11-09 13:02:03     打赏
9楼
亲们,我终于知道是怎么回事了。我用的遨游浏览器,遨游把标题下边的那个折叠工具栏给过滤了,遨游真是自作主张,也不询问一下,就直接给屏蔽了,以至于我问了这么没有技术含量的问题。。。

菜鸟
2011-11-09 13:18:12     打赏
10楼

现在我用IE登录,终于可以发图了,上边的图是我用遨游发帖时的截图,我表示我是无辜的

共14条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]