这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 请版主回答我对这次DIY比赛板子小小的疑惑?

共11条 1/2 1 2 跳转至

请版主回答我对这次DIY比赛板子小小的疑惑?

高工
2011-11-11 14:10:28     打赏
版主如何确定参加这次的DIY的板子(使用论坛的板子除外)是他自己本人设计的呢?今天逛淘宝时几十块钱的开发板满大街都是,如果花钱买来的板也可以参赛的话,我想这可能有失公平性。这样偏离了DIY本来的初衷了吧,鉴于区别参赛的板子,我建议在板子上烙上自己的名字或者EEPW的标志,以示真伪

关键词: 请版     回答     我对     这次     比赛     板子     小小的     疑惑    

院士
2011-11-11 14:27:51     打赏
2楼
这个要看哈利波特的回答,成批发送的是有我们的标志的~~

专家
2011-11-11 16:21:11     打赏
3楼
我觉得这个犯不上去网上买成品板来参赛吧,呵呵,不过做上一个统一的LOGO也挺好的,支持一下。

专家
2011-11-11 19:37:20     打赏
4楼
不会都都淘宝买的!!!支持自己的DIY

专家
2011-11-12 00:27:54     打赏
5楼
嗯 支持自己的DIY

高工
2011-11-12 19:57:53     打赏
6楼
LS的各位都误会了,LZ的意思是说
比赛评委怎么去评判,不申请论坛的板子,
自己设计PCB参赛的板子确确实实是自已设计的,而非从网上直接买过来的

LZ的提议不错,建议采纳

高工
2011-11-13 18:10:03     打赏
7楼

还是这位仁兄理解我。哈哈

菜鸟
2011-11-14 14:43:13     打赏
8楼
同样的疑问

菜鸟
2011-11-14 17:19:14     打赏
9楼
这个DIY是要不断发布设计的进程的。如果那个网友直接把做好的板子的照片放上来,那就有买来的嫌疑了吧?如果每一步的结果都在论坛上有照片,那就应该没问题。

菜鸟
2011-11-14 17:24:29     打赏
10楼
那网上买的PCB板+元件 自己焊接呢???算是哪种情况啊?也不能加自己的logo。

共11条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]