这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » EEPW电子DIY第二期的ARM DIY活动意见征集

共283条 8/29 |‹ 6 7 8 9 10 11 ›| 跳转至
菜鸟
2011-12-30 15:25:03     打赏
71楼

支持,很想学

菜鸟
2011-12-30 15:25:08     打赏
72楼
TFT液晶屏,触摸屏 + PS/2 + RFID + 2*USB + 2*串口

专家
2011-12-30 15:26:55     打赏
73楼

寒假回到家没网上啊,进程没法及时“汇报”,唉......无奈

菜鸟
2011-12-30 15:27:21     打赏
74楼

元器件常见就行

菜鸟
2011-12-30 15:29:31     打赏
75楼

我寒假回家没有网,不知道什么时候可以申请……甚是期待……

菜鸟
2011-12-30 15:31:13     打赏
76楼
支持楼主,我想在本次DIY活动学习STM32的操作系统移植。。。

菜鸟
2011-12-30 15:34:22     打赏
77楼

支持这样的活动。我也想学,要求时间太紧,就不参加啦!以后有空自己再弄吧!

菜鸟
2011-12-30 15:43:30     打赏
78楼
上次的方案没有通过很是遗憾!但仍然做了!今年我又又新想法,支持下

工程师
2011-12-30 15:48:47     打赏
79楼
       我本科毕业设计是做了一个基于STM32F103RBT6和VS1003的MP3,当时就是想借用uCOS-II操作系统实现,不过由于时间问题最终没有调试成功。如果这次能够申请到DIY的机会,我想着再学习下uCOS-II操作系统的移植以及uC/GUI,尝试着自己能够移植操作系统以及做一个自己的界面。当然,对于CAN我也想进一步学习下,这个还没有掌握。我希望在这次的DIY的PCB中尽量的能够扩展出更多的外设接口,便于全面的学习,毕竟STM32的外设特别丰富,如果不能尽可能多的利用,有些可惜,希望楼主考虑我的建议,谢谢!

菜鸟
2011-12-30 15:53:28     打赏
80楼

很好支持一下啊, 不过有点小遗憾不是107芯片,不能支持TCP协议,否则做个TCP/CAN TCP/MODBUS 的通信转换模块挺好的

共283条 8/29 |‹ 6 7 8 9 10 11 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]