这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » Albertgreenabc ARM DIY进程帖

共166条 16/17 |‹ 12 13 14 15 16 17 跳转至
助工
2012-05-13 21:59:46     打赏
151楼
楼主进程贴搞得不错啊

助工
2012-05-18 20:31:59     打赏
152楼
谢谢支持!

助工
2012-05-18 20:40:26     打赏
153楼

好久没更新了,最近要填一个创新实验中期总结,到现在什么也没弄,也不知怎么总结

最近一直在改LCD的程序,怎么LCD就是不显示呢?!

院士
2012-05-18 21:34:17     打赏
154楼
楼主一定要加油啊~~

高工
2012-05-18 21:36:54     打赏
155楼
要不发代码给我?发之前把库文件夹里边的东西删掉

高工
2012-05-18 22:20:19     打赏
156楼

加油

助工
2012-05-18 23:04:01     打赏
157楼
啊哈哈,好吧,不确定到底是硬件,还是程序问题

高工
2012-05-19 21:25:29     打赏
158楼
你的代码拷原子的?gpio模拟的,你看看引脚对不对。
群里边有lcd的测试hex,你可以试试

助工
2012-05-19 22:33:37     打赏
159楼
试了几个测试HEX,都不行,我特意把引脚对了一遍

高工
2012-05-19 23:00:54     打赏
160楼
没发现什么大问题。
Setcs  和 ClrCS  可以不用。FSMC自动设置的。

这里的几个周期可是适当延长。
  /* FSMC_Bank1_NORSRAM4 configuration */
  p.FSMC_AddressSetupTime = 1;
  p.FSMC_AddressHoldTime = 0;
  p.FSMC_DataSetupTime = 2;
  p.FSMC_BusTurnAroundDuration = 0;
  p.FSMC_CLKDivision = 0;
  p.FSMC_DataLatency = 0;
  p.FSMC_AccessMode = FSMC_AccessMode_A;

我的设置是这样的:
  /* FSMC_Bank1_NORSRAM4 configuration */
  p.FSMC_AddressSetupTime = 2;//地址建立时间   72M 时钟 最小为2
  p.FSMC_AddressHoldTime = 0;//地址保持时间
  p.FSMC_DataSetupTime = 2;//数据建立时间
  p.FSMC_BusTurnAroundDuration = 0;//1;//0;
  p.FSMC_CLKDivision = 0;//0;
  p.FSMC_DataLatency = 0;//0;
  p.FSMC_AccessMode = FSMC_AccessMode_A;

你可以在读出LCDID的地方设置断点,看看读出的ID是什么,然后再继续

共166条 16/17 |‹ 12 13 14 15 16 17 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]