这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 转贴:今天俺们年轻的老板怒斥了一个来应聘的程序员,真潇洒

共3条 1/1 1 跳转至

转贴:今天俺们年轻的老板怒斥了一个来应聘的程序员,真潇洒

助工
2012-03-08 15:07:49     打赏
这个在市区的中介,不是一般的人能随便开的,听说年轻的老板的老爸关系很硬,得到了一些照料,才能在这么黄金的地段开一个中介,能在这里上班感到无比的自豪。 今天老板不知道从哪里带来了一个妹纸,长得很不错的说,听说是艺校的,怪不得。不过好马配好鞍,好车用风帆啊,我们老板这么年轻帅气,家里关系这么硬,要是我是女生,我也愿意啊。刚老板带妹纸出门的时候,我放下我手中的笤帚毕恭毕敬的打了声招呼,老板哼了一声,那哼的一声,真的是有如醍醐灌顶,余音绕梁一般,兴奋得我久久不能平静,仔细回味着哼的一生的韵味。心想老板也算认识我了,激动中 这时候来了一个面试的,虽然传了西装,但是一看就知道衣服是几十元一件的,裤子100都不够的,鞋还tmd是李宋牌,还脏得一B,还有,那双手,粗糙,那是十多年撸管积累下来的.... 那人一开口就要月薪过万,说他是搞IT的! 我勒个去,我正八经硕士毕业,现在来扫地也刚7K出头,你一个程序猿就敢要1W+!!!我正悲愤之时,只听俺们老板厉声喝道:“滚!!!我这里招啊婆,啊伯,也tmd不招你这些程序猿!!你这穷酸样也配来做房产??你也配月入过万???你也配做哥的员工??”。老板旁边的妹纸也抑制不住悲愤的心情,上去就抽了那小子两巴掌:“滚远点,恶心的互撸娃!!!”。 那程序猿显然是受到了极大的打击,掩面奔走。 真解气啊!我再次对老板佩服的五体投地,真帅! 看着老板带着妹纸走向了老板那辆耀眼的玛莎拉蒂,我心中立下坚定的决心,我也要成为老板那样的银!!! http://topic.csdn.net/u/20120308/13/e0fd7d64-de32-4167-b177-17f403fc0a5d.html

关键词: 转贴     今天     俺们     年轻     老板     怒斥     一个     应聘         

院士
2012-03-13 20:21:55     打赏
2楼
路过看看,支持一下。

菜鸟
2012-10-10 15:32:45     打赏
3楼
路过看下!

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]