这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » mymeter ARM DIY进程帖

共33条 1/4 1 2 3 4 跳转至

mymeter ARM DIY进程帖

菜鸟
2012-03-10 13:45:20     打赏
申请了,不知能拿到吗,期待啊... (又是碰到,验证码输入错误,这个对用户来说还是比较麻烦的啊)

关键词: mymeter     进程    

菜鸟
2012-03-10 13:51:16     打赏
2楼
计划: 1)如果收到板子(称为基板)实现CAN通信(手头还有一个带CAN的板子(称为终端)) 2)串口通信 3)编个上位机通过串口通信基板,基板通过CAN控制终端。 终端信息反馈到上位机上。 刚接触ARM就实现这个功能吧。希望收到。

菜鸟
2012-04-09 19:07:32     打赏
3楼

今天收到PCB空板了。2012年4月9日,比较晚啊

菜鸟
2012-04-11 14:40:08     打赏
4楼
找了一下 ,淘宝网上基础包都下架了啊。这看来是需要自己选购了还是咋地》

菜鸟
2012-04-12 19:57:16     打赏
5楼

今天网上购买了一些元器件和编程器。估计过三四天收到后就能动手了。
先上传下空板吧。

菜鸟
2012-04-12 20:02:54     打赏
6楼

图片显示不了啊 无法上传出来呢

菜鸟
2012-04-17 08:25:03     打赏
7楼
元器件昨天晚上收齐了,今天开始动手焊接。

菜鸟
2012-04-17 10:12:52     打赏
8楼
这次104电容0603封装没找到,全部使用0805封装了。多加点锡希望不要虚焊了。C34 C1这10uF的电解电容使用贴片陶瓷电容替代了。

菜鸟
2012-04-17 16:32:38     打赏
9楼
焊接好了,晚上测试一下,上些图片。CAN通信芯片使用pca82c250,看了SN65HVD230的手册说,SN65HVD230就是可以直接替换pca82c250的。

院士
2012-04-17 16:43:20     打赏
10楼
这个can通讯 有什么好的方案啊!
焊上能焊上。
实验任务又是什么呢?

共33条 1/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]