这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » FCLY ARM DIY进程帖

共17条 1/2 1 2 跳转至

FCLY ARM DIY进程帖

菜鸟
2012-03-12 22:51:13     打赏
   经朋友介绍进入该论坛也半年多了,他申请了第一次的51单片机DIY活动,我紧随其后,申请本次 ARM DIY(他现在在弄DSP)。
   现在我已经大三,马上面临着就业,希望能够掌握一些有用的技能以求能安身立命。手头现在只有51、AVR单片机两部(都初步掌握,但不精通),焊烙铁原件若干,是个实实在在、不折不扣的新手。如果这次能够申请成功(那么多人申请,实在不知道自己命运如何)我想这将对我试一次不小的提高,在电焊方面,的嵌入式系统方面等等。
   静候佳音。

关键词: 进程    

菜鸟
2012-03-14 13:09:00     打赏
2楼

今天仔细看了一下基础包的内容,发现没有液晶屏啊,呵呵,我说这也太便宜了,100元的基础包还能买到液晶显示屏。向另外买一个液晶屏,不知道在哪里能买到,去查查,go on

专家
2012-03-14 17:14:46     打赏
3楼
好好学习哦,把知识掌握在自己手中!!

菜鸟
2012-03-21 13:27:40     打赏
4楼
呵呵,就是啊。下了N多资料,可都没有仔细看过,没有掌握到自己手中,收心向学

菜鸟
2012-03-21 13:30:10     打赏
5楼
前几天付过款了,等待板子到手开始焊接。
现在还是一窍不通,朋友建议先不要管扩展,把基础知识掌握牢固,于是开始钻研原理图,希望能找到突破口。不至于拿到板子无所适从

菜鸟
2012-03-22 17:55:14     打赏
6楼
已经收到了基础包,把里面的内容看了一下,都不缺,呵呵,等pcb板来了就可以开始了。 今天下午在宿舍喊了一个六角的小贴片,费尽周折也是差强人意。有待提高。

菜鸟
2012-03-29 17:06:05     打赏
7楼
已经收到PCB板,近日准备把板子焊好。

菜鸟
2012-03-30 15:39:38     打赏
8楼
先拍个“全家福”吧,正在整理原件表,准备淘宝上凑齐。

清明节假期里准备把板子焊好。
手机拍的,不太清楚。

菜鸟
2012-03-30 15:40:36     打赏
9楼

菜鸟
2012-04-03 09:54:16     打赏
10楼
 Jlink/J-Link jtag arm stm32 下载调试器
这是我在网上买的下载器 ,因为原件包还没来他就来了,所以也没法测试是否能用,请大家帮我看下买的这个是不是适合我们这次DIY的板子,万分感谢。

共17条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]