这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » EEPW ARM DIY手记之软件设计(三)——hello the world

共10条 1/1 1 跳转至

EEPW ARM DIY手记之软件设计(三)——hello the world

高工
2012-03-20 23:29:32     打赏

EEPW ARM DIY手记之软件设计(三)——hello the world(USART)          今天,讲一下使用STM32F103ZE的USART与PC进行串口通信的实验。          使用大家熟悉的标准C库中的printf()函数在PC上打印hello the world! 目录 EEPW ARM DIY手记之软件设计(三)——hello the world(USART) 一、硬件原理介绍 二、软件设计 2.1、相关数据结构定义 2.2、需要包含的头文件 2.3、串口初始化 2.4、将板载串口映射为标准的C库输入输出设备 2.6、板载串口初始化函数EEPW_DIY_Board_COMIni()原型 2.5、调用printf()在PC上打印hello the world 三、硬件实现效果 四、注意事项
PDF完整版博客下载链接如下:
http://share.eepw.com.cn/share/download/id/61466
                                  BY:HXW718059156
                                   2012年3月20日

关键词: 手记     软件     设计     hello     world    

高工
2012-03-20 23:51:51     打赏
2楼
哇,这么快,又来第3篇了。

工程师
2012-03-21 01:21:43     打赏
3楼
版主,现在我就是跟着你的教程一步一步的走的,我想和我一样的人还有很多。版主加油啊!

工程师
2012-03-21 08:24:32     打赏
4楼
谢谢楼主 你辛苦了 这些对于我这个菜鸟很有启蒙作用!

专家
2012-03-21 09:41:57     打赏
5楼
期待更多的结果.........

高工
2012-03-22 14:57:08     打赏
6楼
辛苦了!

菜鸟
2012-03-25 21:05:46     打赏
7楼
真快啊!!

菜鸟
2012-03-30 14:08:20     打赏
8楼
PCB终于板到了