这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 购买及未购买淘宝基础包者进!!

共60条 1/6 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

购买及未购买淘宝基础包者进!!

院士
2012-03-22 10:59:50     打赏
第一批基础包购买者(3月19日13时前)今天将会陆续收到
第二批基础包购买者(3月23日13时前)将在23日晚些时候发货

之后将不再接受购买!

已经收到基础包的网友,请即刻确认并给予好评,好及时给付供应商货款,多谢合作!
我们将不单独给予买家好评操作,会统一进行处理!还请谅解!

还请已下订单但未付款给淘宝的网友在规定时间前付款,以便操作!

特此通知!

关键词: 购买     淘宝     基础     包者进    

高工
2012-03-22 11:04:30     打赏
2楼

收到了 基础包 元器件太少了啊 排针 电阻 led都没有啊下载线也没有!

高工
2012-03-22 11:09:24     打赏
3楼
已给予好评及相关的付款操作。

工程师
2012-03-22 11:25:05     打赏
4楼
上午收到了,这里我收到的国内快递包装最好的一次,呵呵,花20块快递费就是不一样,搞的我现在盒子都舍不得扔了。

院士
2012-03-22 11:27:11     打赏
5楼
这个,你不会是自己没有看清楚吧,我们说的可是明明白白的。请参考http://forum.eepw.com.cn/thread/207629/1

工程师
2012-03-22 11:30:11     打赏
6楼
就是,感觉基础包也太少了。少的可怜,自己另外还要买好多东西,估计二百块钱根本就不够。基本的都不行,加上jlink更别说什么模块了。估计全部买下来的四五百。俺们都是学生啊。不过知识是无价的。能学到东西了还好,自己再不努力学那就更吃亏了。

院士
2012-03-22 11:33:06     打赏
7楼
这个,说实在话,我们不是没有提前说清楚啊,少,大家是看的见的啊,2月29日就公布的。

助工
2012-03-22 11:35:02     打赏
8楼
同感,要采办的小东西太多了,略显麻烦。唉,概括没有一揽子的淘宝店。

助工
2012-03-22 11:36:35     打赏
9楼
刚收到了基础包,已在淘宝完成交易。好评!

助工
2012-03-22 11:40:51     打赏
10楼

收到了,已付款已评。 基础包 元器件太少了啊 排针 电阻 led都没有啊,下载线也没有!

共60条 1/6 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]