这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 51cy87 ARM DIY 进程帖

共9条 1/1 1 跳转至

51cy87 ARM DIY 进程帖

菜鸟
2012-03-22 12:28:29     打赏
今天收到基础包了,再就只等PCB板的到来就可以开工了!

关键词: 51cy87     进程    

助工
2012-03-22 17:14:22     打赏
2楼
互相学习啊

专家
2012-03-22 21:07:03     打赏
3楼
请耐心的等待一下啊

菜鸟
2012-03-29 08:35:28     打赏
4楼
昨天收到的板子,DIY应该算是正式开始了,先把资料找全,把元器件买来了再开工!

助工
2012-03-29 13:31:06     打赏
5楼
相互学习,多多交流哦!!大家一起加油哈!!

菜鸟
2012-03-30 16:10:48     打赏
6楼
昨天花了差不多一天的时间在淘宝上选购元器件,因为是第一次接触这些贴片的东西,所以很多东西在买的时候都不知道是什么东西,当店主问我买什么种类的时候,我还有点迷茫,但是仅仅经过这一天的选购实战,我对于PCB板上的元器件有了一定的认识,虽说不深入但是还算是入了门啦! 应该再过些天元器件就都能到了吧。 我总共花了差不多130元,买了挺多元器件的,分别在两个店买的,一个点实在是不行啊!!! 另外也许王其他DIY的好友们一起加油啊,咱们变弄边学吧。。。

菜鸟
2012-04-06 16:43:34     打赏
7楼
咋办啊?我突然发现我的基础包里面少给我发了一块芯片,真坑爹啊。。。。。无语了。

菜鸟
2012-04-06 16:45:21     打赏
8楼
板子差不多快焊完了,但是心里非常没底,毕竟这是我第一次焊这种贴片的。。。不知道能不能用!

菜鸟
2012-04-06 16:49:50     打赏
9楼
PRTR5V0U2X 这个芯片我的基础包里没有,找了半天还是没找到,肯定不是我弄丢了。。。因为那个包从买来我都没动过的。。。哎哎哎哎哎哎哎哎

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]