这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 真是伤心欲绝

共10条 1/1 1 跳转至

真是伤心欲绝

高工
2012-04-23 10:51:05     打赏
两天,算上应该是两天半,星期五下午离开时没关机,有事出去了两天,今天回来,重启了一下,想登录论坛,发觉要登录密码,原先还以为网页保存的时间够了,要重新输入,以前都是一打开就进去的,输了一次,不对,以为密码错了,输了第二次,另外一个,我的就两种密码,还是错了,又输入第一个密码,还是错了,重复,最后超过5次,等了2分钟,还是错的,然后就忘记密码,给我一个新的(EEPW的发过来的还是挺快的),输入,还是提示用户名或密码出错,无赖之下找了版主,说是屏蔽了,帮了我开启,好了,可以去了,首先发觉900多的积分没了,就只剩下经验值,我傻了,赶紧看了自己发的文章,什么记录也没了,做了200篇的文章不记没不算什么,积分没了了还可以赚回来,可以前写的全没了,真是伤心欲绝......

高手或者遇过这样的问题的,看到请过来说说原因

关键词: 真是     伤心     欲绝    

院士
2012-04-23 10:52:59     打赏
2楼

我感到很奇怪

高工
2012-04-23 11:08:22     打赏
3楼
表示同情!主要还是自己发的文章没有了,那真的是很可惜!

高工
2012-04-23 11:11:03     打赏
4楼
到外面忙了一个月,休息时间还要做做EEPW的编辑,还不到一个月,虽没完成,本想今天早点来完成的,还搞个这样事。出去工作单车给偷了,赚钱嘛,旧的不去就的不来,200,想想也就认倒霉算了,论坛的东西还无缘无故的不见了,这个月真是有苦说不出啊

高工
2012-04-23 11:28:45     打赏
5楼
不是吧?你也够倒霉了!天将降大任,必先苦其心志····························

高工
2012-04-23 11:59:54     打赏
6楼

没有遇到这样的事

院士
2012-04-23 14:08:11     打赏
7楼
不知道你是否也写了进程贴,若有的话,还是要再补上的,否则不好评判。
另外,积分的话好说,给你加上就是了,原来多少积分?

高工
2012-04-25 14:53:51     打赏
8楼
那还谢谢版主了,记得是9百多吧,都不太清楚了,有时间去E问E答,发贴赚回来吧
搞不明白,消息栏的内容还在,
进程,还是迟迟再写吧

院士
2012-04-25 14:57:57     打赏
9楼
送你1000积分

高工
2012-04-25 15:08:05     打赏
10楼
实在感动

共10条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]