这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 有关此次DIY未能坚持者的调查

共235条 7/24 |‹ 5 6 7 8 9 10 ›| 跳转至
菜鸟
2012-05-29 08:13:50     打赏
61楼
工作太忙,没有时间。忙过这段时间会好好学习一下

菜鸟
2012-05-29 08:25:52     打赏
62楼
        我先检讨一下,我本来是怀着满腔热情参与此次ARM DIY活动的,但这学期刚好面临研究生毕业,毕设压力太大,所以没有足够的时间坚持下去。您们提供的很多好的资料我都已下载,等毕设做完后我会自己好好学习使用一下这个板子,虽然没能完整参与此次活动,但ARM单片机我自己学了一些,会用一些简单的外设。
        再次感谢活动的主办方,谢谢你们!同时也希望您们能体谅,希望以后的类似活动我还能有资格参与!
       谢谢您们!

菜鸟
2012-05-29 08:28:32     打赏
63楼
检讨一下 4,5月份工作突然增加了不少 每天都要加班 虽然时间不够只是理由...不过闲下来一定会加油弄出来的

菜鸟
2012-05-29 08:29:22     打赏
64楼

都是现学,用STM32标准库试验了一下,还好用。
不过串口通信有乱码问题,虽然上下速率一致。

菜鸟
2012-05-29 08:30:25     打赏
65楼
在淘宝上官方给的元器件不足!

助工
2012-05-29 08:30:35     打赏
66楼
虽然没有放弃,但是对于菜鸟来说还有很多东西需要自己摸索,仅仅熟悉编程软件就花掉我一星期时间。 我建议论坛以后的活动,为新入门的学员设计一个学习方案,能有视频教程就更好了。

助工
2012-05-29 08:33:30     打赏
67楼
焊接技术不行,打算买板子的,由于联系人的原因,没买到。挺抱歉的!

菜鸟
2012-05-29 08:35:30     打赏
68楼
时间问题,没跟上。不过,我还是要做下去的

菜鸟
2012-05-29 08:36:11     打赏
69楼

时间有点紧,然后学习起来也不是很容易。

菜鸟
2012-05-29 08:36:53     打赏
70楼
有没有原理图提供啊?

共235条 7/24 |‹ 5 6 7 8 9 10 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]