这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 有关此次DIY未能坚持者的调查

共235条 15/24 |‹ 13 14 15 16 17 18 ›| 跳转至
助工
2012-05-29 15:50:22     打赏
141楼

一个问题及请求:
器件包能否再开一次,这次果断及时下单!
QQ:297523426

院士
2012-05-29 15:56:38     打赏
142楼
这个肯定是不赶趟了

高工
2012-05-29 16:41:34     打赏
143楼

虽然进度有点慢,但还在坚持,希望老王能建个群,这样可以随时讨论。

菜鸟
2012-05-29 16:55:46     打赏
144楼
刚开始接触ARM,感觉难度挺大;
时间比较分散,一直没怎么弄;
会继续坚持的,后期争取做完

工程师
2012-05-29 16:59:56     打赏
145楼
你淘宝下单呗,我前几天还帮一个同学下了一单,100多就能配齐件了

工程师
2012-05-29 17:02:24     打赏
146楼
哎,我很无奈,我当时也经常给别的同学回帖说,只要坚持就好了,没有说我的帖子就是最后的名单吧。

菜鸟
2012-05-29 18:33:45     打赏
147楼
前期因为比较简单,一直做着,期间有事耽搁没做 一直做到LCD显示,发现有点难度,这里拖的时间较长,到上个星期才搞定 主要是学校事情太多,导师催的又比较急,没有太多时间搞这个

助工
2012-05-29 18:48:54     打赏
148楼
检讨一下,这次的DIY没完成有两个原因,第一个是之前没学过ARM,入门比较难,资料是很多,但是在没人指导的情况下要弄懂真是很难;第二个是开学开始参加个比赛,一直都在忙那边的,很少有时间去做这次的DIY。不过以后有空还会继续学习,板子不能浪费了啊。

助工
2012-05-29 20:07:16     打赏
149楼

个人也是电子爱好者  今年大四毕业做论文设计 做的实物 花了一部分时间 论坛这块开发板 感觉用0805封装好些 呵呵 这些身边能有 除此之外就是这个活动步调太快了 感觉 没有人合理的组织规划  身边缺了点原件 等FPGA板子出来了 一起买了做  很支持这系列的活动

工程师
2012-05-29 20:18:59     打赏
150楼
先检讨下自己, 因为经费不足,个人没有购买相应模块。 而计划把开发板做成温度控制系统主控板。

共235条 15/24 |‹ 13 14 15 16 17 18 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]