这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 求助!!!!

共16条 1/2 1 2 跳转至

求助!!!!

助工
2012-06-29 11:01:59     打赏
各位参加ARM DIY的大侠们:
        有没有哪位参加完活动过后,STM32系统板不想要了,且功能都正常,能不能转让出来,因为网上卖的都比较贵,所以我想从各位手里买一个过来学习。谢谢大家!联系QQ:1244810996
                                                                                               一个喜欢STM32的小虾米

关键词: 求助    

院士
2012-06-29 11:12:30     打赏
2楼
我可以给你提供一块PCB板,但是其他器件等都需要自行购买

助工
2012-06-29 11:36:46     打赏
3楼
恩,谢谢了!我还是想买一个小系统板,就省去买器件和焊接的麻烦了,因为专为这个板子买器件的话,买的东西太少,人家不卖,买多了的话又用不着而且花费也多,对于贴片焊接的技术,我还不行,还得找人焊接。所以最好是小系统板,有原来的ARM DIY器件包的也行,我可以找人焊接。再次谢谢你!

高工
2012-06-29 11:45:03     打赏
4楼
如果不想自己焊,去淘宝买成品的开发板比较好,资料也比较多
现在STM32的板子价格已经非常便宜了
什么红牛,神舟之类的很多可选的

专家
2012-06-29 11:47:17     打赏
5楼
自己焊接还可以锻炼锻炼呢

专家
2012-06-29 11:59:41     打赏
6楼
买一个?呵呵,大伙买器件都花了近200了,成本大约在一百七八......还不如买个新的,或者jackwang给你块空板自己焊接去吧,多的不用焊,你不是要最小系统板么,焊出来就行

助工
2012-06-29 12:14:48     打赏
7楼
看来偷懒是不行的了……
                                        谢谢各位大侠的指点!

高工
2012-06-29 12:52:40     打赏
8楼
又是一个伸手党吗?

院士
2012-06-29 13:53:15     打赏
9楼
这次器件的费用的确有些高啊~~

专家
2012-06-29 13:56:38     打赏
10楼

是呀,所以要加把劲赚回来一点~~