这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » jobs 的进程帖(我的上位机,我的RTC)

共95条 5/10 |‹ 3 4 5 6 7 8 ›| 跳转至
院士
2012-08-08 08:46:56     打赏
41楼
这有点像程序员的思维定式了

助工
2012-08-08 19:01:10     打赏
42楼

视频可以大一些吗?太小 了。看不清楚啊。

助工
2012-08-08 19:05:23     打赏
43楼
是rigol啊国内做的非常优秀的了。

院士
2012-08-08 19:41:12     打赏
44楼
这个我还真不知道如何设置。
已经尝试4次,未果。

还是点击视频链接 在eepw的视频版面再看吧~~

助工
2012-08-08 21:40:57     打赏
45楼
借光问问这个问题: http://forum.eepw.com.cn/thread/219132/1 另外,关于读写的最大时间楼主是怎么看的呀,虽然SD卡平均速度很快,但是手册中写的时间很大呀

助工
2012-08-08 21:43:28     打赏
46楼
请问楼主的视频都收录到EEPW了,是楼主自己上传的,还是EEPW自己收录的?有一定要求吧?

院士
2012-08-08 22:00:57     打赏
47楼
目前的EEPW视频需要审核机制。需要等版主通知,之后按照通知所述即可。

院士
2012-08-08 22:02:37     打赏
48楼
这个具体值我没有查询过。但是曾经加到12M的频率仍然能够正常读写。

而RL78/G13的芯片spi速度最大到8MHz。

院士
2012-08-09 08:38:54     打赏
49楼
,有需求可以联络我

院士
2012-08-09 20:38:28     打赏
50楼
我的uC/OS,我的多任务
        M;ission 2是完成嵌入式实时操作系统在RL78/G13芯片上的移植。那么现在我们就来检验一下我的uC/OS-II v2.92正在运行中……     实验目的:在官网提供的移植示例上,修改成适应RL78/G13开发套件上的uC/OS-II的程序。

实验预习:μC/OS-II是一种可移植的,可植入ROM的,可裁剪的,抢占式的,实时多任务操作系统内核。μC/OS-II 具有执行效率高、占用空间小、实时性能优良和可扩展性强等特点, 最小内核可编译至 2KB 。uC/OS-II只是一个实时操作系统内核,它仅仅包含了任务调度,任务管理,时间管理,内存管理和任务间的通信和同步等基本功能。没有提供输入输出管理,文件系统,网络等额外的服务。但由于uC/OS-II良好的可扩展性和源码开放,这些非必须的功能完全可以由用户自己根据需要分别实现。uC/OS-II以源代码的形式发布,但并不意味着它是开源软件。你可以将其用于教学和私下研究(peaceful research);但是如果你将其用于商业用途,那么你必须通过Micrium获得商用许可。
    实验内容:本实验基于官方版本的demo示例,通过修改bsp及参数配置来使用其运行在RL78/G13开发板上。通过控制板载LED2灯来直观显示其运行状态。
    在本例中,我们新建了一个名为:Task0_blink的任务,此任务控制LED2灯闪烁。

实验结果:我们看到LED2灯闪烁。通过IAR内置的uC/OS-II的调试插件也可以清晰地看到uC/OS-II在正常的运行中…… 实验感受:由于官网的demo没有使用applilet生成的代码,因此整个程序看出来略有不便,思路并不清晰。但是其编写符合misra代码规范,因此,慢慢看后,还是觉得其代码是一种艺术的。 实验数据:

实验视频:

共95条 5/10 |‹ 3 4 5 6 7 8 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]