这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 看看谁的账号被盗了

共24条 1/3 1 2 3 跳转至

看看谁的账号被盗了

工程师
2012-07-30 14:08:44     打赏

反正我的账号是被盗了

关键词: 看看     谁的     账号     被盗    

专家
2012-07-30 14:39:09     打赏
2楼
EEPW的会员账号这么有魅力?盗号的都看上了?

高工
2012-07-30 15:51:15     打赏
3楼

不可以索回嗎?

院士
2012-07-30 15:53:18     打赏
4楼
晕倒~~~

专家
2012-07-31 07:41:35     打赏
5楼
哈哈,还有这情况啊

助工
2012-07-31 08:22:31     打赏
6楼

我和两个朋友的都被别人挖去了,,盗了后,还把信息删除了。。让我们与EEPW打架。。太过份了。。

工程师
2012-07-31 14:56:53     打赏
7楼

从后台来看,基本已经排除了程序漏洞或黑客攻击的原因。

主要原因有以下两种:
1.发送更改密码邮件的,是由于密码提示问题和答案一致,坏人点击忘记密码测试后修改,盗取卡号。
2.用户密码过于简单如123456之类。

解决方式:
修改密码提示问题,修改复杂的密码

后续:
发给每位的卡号都是一一对应的,被盗的卡号,是被绑定到某个京东帐号上,我们也可以通过京东查询到,并且京东的帐号都是实名的帐号,虽然10元或20元不是什么刑事犯罪,对于这种人品极其低下的人,我们也会考虑是否公布他的名字。

对于已经的受害者,我们只能非常抱歉,本次的卡号我们也不会补发,原因是我们没有办法考核您的真实情况。真能请您尽快更新您的密码和问题。 

专家
2012-07-31 15:15:23     打赏
8楼
原来如此,看上了EEPW的奖品了~

助工
2012-07-31 21:04:58     打赏
9楼
说的不错,我的问题和答案就很简单,,再说,也就是十块钱嘛,呵呵,,主要是这人太可恶了。。 再个,我也想给网站提个建议:如果真的答上问题,,一定要把新密码仅发送到 注册时的邮箱中,,,不要直接显示出来。。这样别人就没有机会了。。

院士
2012-07-31 21:21:04     打赏
10楼
已考虑随机密码

共24条 1/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]