这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » leaderpig 与 Renesas 的那些事

共35条 2/4 1 2 3 4 跳转至
院士
2012-08-12 09:34:44     打赏
11楼
这个很给力,给我们源码看看~~~

助工
2012-08-12 10:00:03     打赏
12楼

支持一下,不错

院士
2012-08-12 10:01:42     打赏
13楼
这次活动我也要开始添加上位机的界面部分。
楼主是不是也看上了Renesas的demo界面了。

不过,我是使用Delphi来做。

工程师
2012-08-12 11:38:42     打赏
14楼

这个做得比较粗糙,只求方便而已,大家莫笑。

C# 的界面编程远不止这些。

后期想到什么可以再添加上去的,呵呵。

贴个源程序吧

application.rar

(PS:这个.exe文件没有和net.framework一起打包 (打包后预计20M)  ,电脑如果没有

net.framework是打不开的哦,呵呵)

工程师
2012-08-12 11:43:47     打赏
15楼
是啊,呵呵

你知道哪些demo的上位机去哪里下载吗,我找不到哦

想仿它做一个

工程师
2012-08-12 11:46:57     打赏
16楼
贴了源代码。

院士
2012-08-12 12:33:53     打赏
17楼
在其套件光盘里有。直接双击安装的便是其demo。
当然光盘里还有flash programer 与 applilet等等

工程师
2012-08-12 12:57:12     打赏
18楼
我没有下载那个光盘文件哦。 只是在官网下载那个软件。在cubeSuite里面能直接打开吗? 还是, 是独立的文件,这样的话,能不能发给我? 或者给我个下载地址? 我一直找不到啊,苦逼

院士
2012-08-12 13:08:32     打赏
19楼
我上传到了你的扣扣邮箱,注意查收。
我是从套件光盘里提取了相关的程序,并非整个光盘。主要是为了上传方便。
因为我已经安装了程序,提取后的数据无法再安装验证,如果安装失败,再回复我。

工程师
2012-08-12 13:37:56     打赏
20楼
好的,太感谢了。哈哈

共35条 2/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]