这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » 编译时出现这样的错误问题在哪?

共8条 1/1 1 跳转至

编译时出现这样的错误问题在哪?

助工
2012-09-05 20:23:11     打赏
请教,编译时出现这样的错误问题在哪?

关键词: 编译     出现     这样     错误     问题     在哪    

院士
2012-09-05 22:52:25     打赏
2楼
这部分语句应该是applilet生成的,理论上没有任何问题,不会出现编译的warning,除非楼主对哪里进行了更改,破坏了工程的完整性。

助工
2012-09-06 08:19:44     打赏
3楼
除了在
/*Start user code ...*/

/* End user code...*/
之间加了代码,没做任何修改啊。所以觉得很奇怪。

院士
2012-09-06 08:31:40     打赏
4楼
楼主,能不能把工程发过来啊?咱们一齐分析一下。
群里面 @jobs
或是email: jobszheng@vip.sohu.com

助工
2012-09-06 09:09:12     打赏
5楼
if语句报警告? 这个现象太诡异了 把IF换成别的语句也会报警告么?

助工
2012-09-06 11:46:57     打赏
6楼
好的,现在这里谢了

院士
2012-09-06 13:51:45     打赏
7楼

是一个小问题。代码是由applilet1.02生成的,其对两个变量使用了volitale变量,而applilet1.03仅用了全局变量而volatile类型使用比较严格,因此编译器报错了.
对比如下:上图为applilet1.02生成的代码,下图为applilet1.03

高工
2012-09-06 13:51:53     打赏
8楼

我也遇到过,感觉就是定义的问题。你试下将其中的一个改成常数看看。

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]