这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » MCU 转接座,测试座

共9条 1/1 1 跳转至

MCU 转接座,测试座

菜鸟
2012-11-09 17:19:51     打赏
  IC51-1004-809 QFP100 LQFP100 TQFP100 PQFP100 转接座 测试座谁有呢,我感觉这个芯片的测试和下载的座子很不好找,在淘宝网上找到过一个叫深圳轩微电子的,不知道大家用过没有,现在心理没底,担心买回来有问题,我在湖南不好特意去深圳跑一下,找这个东西,大家有没有好的地方推荐下下哦,谢谢了!
  还没有在淘宝网上买过东西,可靠吗?
  大家帮我看看,这个是座子的链接:
  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w11.2.fdkW12&id=20307084553

关键词: 转接     测试    

高工
2012-11-09 21:12:55     打赏
2楼
这个东西看起来不错啊,只是价格贵了点

高工
2012-11-10 11:23:08     打赏
3楼
这些转换的玩艺,价格都便宜不了,有的质量真是不好说的.

专家
2012-11-10 11:27:32     打赏
4楼
价格不菲!!

菜鸟
2012-11-10 12:30:00     打赏
5楼
我还是打算买一个回来了,先用,如果可以的话,和大家一起分享!

工程师
2012-11-10 15:05:54     打赏
6楼
好像烧录座一样,上半年公司买了三个这种烧录座,花了快2000.

菜鸟
2012-11-11 12:29:57     打赏
7楼
那这么说,这个还是算便宜的了哦!

菜鸟
2012-11-12 09:59:02     打赏
8楼
东西买回来了,测试了下,感觉还蛮好的!烧录比较成功,稳定,和大家分享

高工
2012-11-13 22:50:41     打赏
9楼
就插座都这么贵啊。。。

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]