这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 参见webinar,老是没有俺的礼品卡,求解

共19条 1/2 1 2 跳转至

参见webinar,老是没有俺的礼品卡,求解

助工
2012-12-20 09:20:57     打赏
RT,已经连续至少3次没我了,从时间上看,肯定是够了的,猜测唯一的解释就是有人用户名和我相近,之前发过邮件咨询,未得到回复,现在来 只是吐槽一下,毕竟参加webinar学到很多,没拿到礼品卡只是有点儿小郁闷而已,呵呵。。。。

关键词: 参见     webinar     老是     没有     礼品     求解    

院士
2012-12-20 09:30:32     打赏
2楼
发邮件至liujing@eepw.com.cn并CC给wangyu@eepw.com.cn

助工
2012-12-20 15:10:09     打赏
3楼
哎,悲剧啊,18 、19号是我进入webinar最早的2次,结果,2次都没有,看了下获奖名单,发现有人昵称和我比较接近,伤不起啊。。。。。莫非真把他和我当成一个人了?

院士
2012-12-20 15:47:25     打赏
4楼
这就更要刨根问底了

助工
2012-12-20 15:58:57     打赏
5楼
嗯,好,那我就去发邮件咨询下,坐等回复

助工
2012-12-27 17:10:19     打赏
6楼
哎,悲剧啊,曾经觉得EEPW不错,给我同学推荐了这个网站,而我们上网又是用的路由器,导致我们同一个IP,奖品发给同学了。。。。。。我这算不算搬石头砸了自己的脚?

菜鸟
2013-09-05 14:20:31     打赏
7楼
这个在哪看获奖名单呢

工程师
2013-09-12 11:25:56     打赏
8楼

不知道在听研讨会的途中,不小心将浏览器窗口关闭,然后再打开继续听,会不会没有礼品卡啊~

专家
2013-09-12 12:10:40     打赏
9楼
能学到东西,最好了,礼品嘛,就是个意思。

助工
2013-09-12 12:32:57     打赏
10楼
和管理员联系说明情况,相信会得到公平的待遇,我的情况有点和你类似,单位统一一根宽带线,挂着几十台电脑,盼望着网站改进网友参会的识别方法,避免出现类似情况。

共19条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]